НА СВЯЗИ С АМС
Это, пожалуй, самая универсальная из наших тем, в которой участники могут связаться с администрацией по всем интересующим их вопросам — перенос и закрытие тем и эпизодов, проблемы с личным званием и отображением элементов дизайна. Со всем этим и многим другим вам помогут здесь!
› перенос/закрытие
помощь с темами и эпизодами ‹Код:[font=Georgia][i]♦ [b]Ч[/b]то:[/i][/font] ссылка на тему/эпизод; [font=Georgia][i]♦ [b]К[/b]уда:[/i][/font] в какую тему перенести.© 2017
На связи с АМС
Сообщений 1 страница 30 из 207
Поделиться12017-01-14 21:29:16
Поделиться22017-01-15 18:28:47
Отредактировано Anna Marie (2017-01-15 18:29:22)
Поделиться42017-01-15 22:11:51
Anna Marie, хотелось бы ответить на первый вопрос касательно тем. В первую очередь, они существуют для учета и удобства амс (да, мы немного ленивые). Если необходимо будет посмотреть, какие внешности и за кем заняты, то проще найти эту информацию в теме с внешностями, нежели чем искать их в теме в ролями.
К тому же, потенциальный игрок, приходя к нам, может не заметить занятую внешность в ролях, поэтому для предупреждения возможных неурядиц также существует тема с внешностями.
Что касается второго вопроса, то мы обязательно примем это к сведению и в ближайшее время постараемся все исправить. Спасибо, что помогаешь сделать наш форум лучше. Ну а пока, предлагаю воспользоваться клавишей ctrl+колесико мыши и увеличить масштаб в своем браузере
Поделиться52017-01-20 18:09:13
Ув. администрация, хотелось бы сделать заявку нужные на Ахуру Болтагона. Как я понимаю, на версию, которая идёт по сюжету это - сынок из будущего или из альтернативной реальности? И вообще, разрешено ли на него делать заявку или он идёт исключительно как нпс персонаж в ходе сюжета? Ведь получается их двое - один похищает другого и заявку на двух Ахур делать как-то совсем "Звоните в дурку, Гром сошёл с ума!"
Поделиться62017-01-20 21:33:34
Ув. администрация, хотелось бы сделать заявку нужные на Ахуру Болтагона. Как я понимаю, на версию, которая идёт по сюжету это - сынок из будущего или из альтернативной реальности? И вообще, разрешено ли на него делать заявку или он идёт исключительно как нпс персонаж в ходе сюжета? Ведь получается их двое - один похищает другого и заявку на двух Ахур делать как-то совсем "Звоните в дурку, Гром сошёл с ума!"
Здравствуй, Блэкагар.
У нас две версии твоего сына: одна из них Канг - пришелец из альтернативного будущего, а вторая - подросток, который был похищен Кангом. Разрешается написать заявку на Ахуру Болтагона, который был похищен его альтернативной версией. Возможно, в ближайшем будущем, мы сами организуем акцию на Кангов, и в ней обязательно засветиться Канг-Ахура).
Надеюсь, объяснил понятно. с: но это не точно
Поделиться72017-01-20 21:47:48
Здравствуй, Блэкагар.
У нас две версии твоего сына: одна из них Канг - пришелец из альтернативного будущего, а вторая - подросток, который был похищен Кангом. Разрешается написать заявку на Ахуру Болтагона, который был похищен его альтернативной версией. Возможно, в ближайшем будущем, мы сами организуем акцию на Кангов, и в ней обязательно засветиться Канг-Ахура).
Надеюсь, объяснил понятно. с: но это не точно
Благодарю за ответ, значит можно Ахуру подростка)
Тогда появляется вопрос - как долго он похищен и с какой целью? Ведь будущему игроку наверняка нужна будет отправная точка для старта. Не играть же похищение и собственно неизвестное будущее.
Возможно ли спасти Ахуру и присоединить к героям?
Поделиться82017-01-20 22:00:26
Тогда появляется вопрос - как долго он похищен и с какой целью? Ведь будущему игроку наверняка нужна будет отправная точка для старта. Не играть же похищение и собственно неизвестное будущее.
Ахура (подросток) является пропавшим без вести, то есть похищенным с периода окончания событий в "Противостоянии" вплоть до даты начала нашего сюжета. Похищен он, чтобы стравить между собой мутантов и нелюдей (Ахура-Канг постарался).
Возможно ли спасти Ахуру и присоединить к героям?
Возможно, конечно же). Но все сюжетные моменты нужно будет обговорить с самим игроком, как только он появится.
Поделиться92017-01-22 11:47:40
Я так понимаю, что скрипт на увеличение шрифта у вас уже попросили? :3
Плюс я ещё с одним, что неожиданно бросилось в глаза.
Пока музы ушла на обеденный перерыв, можно слегка развлечься.
Амс печенек и добра.
Поделиться102017-01-22 12:39:52
Уважаемая администрация, в связи с моим приходом я бы предпочел продолжить разговор завязанный моим отцом) Ибо даже не смотря на сессию играть хочется, а с чего начать я не знаю. С чего должна начинаться моя история сейчас? С моего заключения у Ахуры-Канга? С моего освобождения? Или же я уже какое-то время на свободе?
Поделиться112017-01-22 14:53:54
Уважаемая администрация, в связи с моим приходом я бы предпочел продолжить разговор завязанный моим отцом) Ибо даже не смотря на сессию играть хочется, а с чего начать я не знаю. С чего должна начинаться моя история сейчас? С моего заключения у Ахуры-Канга? С моего освобождения? Или же я уже какое-то время на свободе?
Могу сказать, что в настоящем времени Ахура находится в заключении у Канга, местоположение его неизвестно и отыгрываться спасение будет в одном из сюжетных квестов, которые нагрянут уже совсем-совсем скоро. Сейчас же, Нелюди винят в похищении Ахуры мутантов. От себя можем посоветовать начать игру в рамках прошлого и аккурат до самого похищения, которое состоялось парой месяцев позднее событий "Гражданской Войны". Надеюсь, смог доступно объяснить)
Поделиться122017-01-22 15:31:14
У нас не будет командных тем на форуме?
На самом деле, достаточно удобная штука: сразу и состав участников каждый команды есть, и все квесты (сюжетные и личные, которые влияют на линию), и проще ориентироваться, что внутри команды происходит, а также собирать народ на новые крестовые походы.
Поделиться132017-01-22 17:39:24
Я так понимаю, что скрипт на увеличение шрифта у вас уже попросили? :3
У нас не будет командных тем на форуме?
На самом деле, достаточно удобная штука: сразу и состав участников каждый команды есть, и все квесты (сюжетные и личные, которые влияют на линию), и проще ориентироваться, что внутри команды происходит, а также собирать народ на новые крестовые походы.
Спешу сообщить, джентльмены, что все нововведения и дополнения придут с первым же обновлением на форуме, вы точно останетесь довольны)
Поделиться152017-01-23 15:12:07
Ahura Boltagon, об этом можно было попросить и в теме "лз", но в любом случае сделано.
Поделиться162017-01-26 22:35:50
Дорогие администраторы, решила поинтересоваться, а могу ли я написать акции на асгардианских личностей? Скажем к примеру, на Карниллу (мою учительницу), Лорелей (сестру) и Воллу (предсказательницу, хотя навряд ли кто-то возьмет призрака)
Поделиться172017-01-26 22:40:50
Amora Incantare, разумеется, что за вопрос) Асгард большой, Асов много только у нас мало, а потому запретить написать на кого-то из них заявки мы не можем, да и не хотим)
Поделиться182017-01-28 21:05:16
Уважаемые АМС) У нас тут вопрос был, который недобросовестные нелюди забыли задать.
В сюжете ролевой сказано, что туманты терригена распространились по Земле. Этот момент идёт по концепции сериала Агенты ЩИТа (мама Дейзи и пр.) или же по комиксной линейке, когда это сделал Блэкагар? Просто в упоминаниях с постами этот вопрос остаётся открытым ибо имеет ли причастность к данному событию королевская семья или совершенно нет.
Поделиться192017-01-28 21:17:09
Уважаемые АМС) У нас тут вопрос был, который недобросовестные нелюди забыли задать.
В сюжете ролевой сказано, что туманты терригена распространились по Земле. Этот момент идёт по концепции сериала Агенты ЩИТа (мама Дейзи и пр.) или же по комиксной линейке, когда это сделал Блэкагар? Просто в упоминаниях с постами этот вопрос остаётся открытым ибо имеет ли причастность к данному событию королевская семья или совершенно нет.
Думаю, о постороннем вмешательстве тут не может идти и речи. Суть в том, что в один прекрасный день они просто начали пагубно влиять на мутантов. Учёные не нашли этому логичного объяснения - будь то ухудшение экологии планеты или непредсказуемые особенности гена Икс. Так что всё у нас придерживается рамок Киновселенной, в том числе и распространение туманов Терригена)
Поделиться202017-01-28 21:45:53
Я сегодня такой болтливый
У меня есть идея касаемо любимого антагониста Грома (помимо Максимуса) это Вулкана (Габриэль Саммерс). Есть ли смысл на него делать заявку? Есть некоторые плюсы - развитие линейки космоса, новых противостояний и пр.
Однако минусы - в семье Саммерсов и пр, что данный персонаж может затрагивать некоторые нюансы персонажей (не факт конечно, если обговорить).
p.s. В комиксной арке "Война королей" Вулкан был мёрт, однако и Грома считали таким же...Что и даёт мне надежду.
Поделиться212017-01-28 22:22:36
Blackagar Boltagon
Всё таки, думаю, пока необходимости как таковой в таком персонаже как Вулкан у нас нет - достаточно будет назревающей войны между нелюдьми и мутантами. А для развития космической ветки мы медленно, но верно ведём работы и, думается мне, с приходом сюжетных квестов найдётся работёнка и для неё)
Поделиться222017-01-28 22:28:15
Steven G. Rogers
Хорошо, спасибо за ответ)
Поделиться242017-01-30 18:43:26
Howard A. W. Stark
Добро, Говард. Можете пользоваться этими двумя "артефактами" в своё удовольствие, но не перегибайте палку и помните про сокращение возможностей обоих колец).
Поделиться252017-01-30 18:45:10
James B. Barnes
Отлично! Благодарю)
Тогда я могу дописать в анкете их получение в биографии, а также в способностях расписать ограничения?
Поделиться262017-01-30 18:49:40
Howard A. W. Stark
Да, можешь).
Поделиться272017-02-06 00:31:35
я пришел к тебе с приветом, рассказать, что солнце встало
-- [/img]
в общем, это. когда лс приходит - нет рядом с текстом циферки (ну типа (1) и тд)
надо какую-то уведомляшку запилить, а то проверять лс каждые пять минут накладнои вообще я параноик
еще могу позаимствовать код, который добавит всей этой красоте и прилагающим фон
misty out
Поделиться292017-02-11 13:39:19
А подскажите, пожалуйста, сколько еще примерно будет идти запись в сюжетные квесты? И хочется, и колется трезво оценивая свои силы пока.
Поделиться302017-02-11 13:57:35
А подскажите, пожалуйста, сколько еще примерно будет идти запись в сюжетные квесты? И хочется, и колется
трезво оценивая свои силы пока.
Зависит от того, сколько ещё человек запишется, но хотелось бы, конечно, до понедельника)