Добро пожаловать на MARVEL: StandOFF!
Время в игре: май-июль, 2017.
Голосуй за нас:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
гостевая сюжет f.a.q. правила персонажи акции
Рыжая вполне себе спокойно пропустила мимо ушей парочку фраз, связанных с её раздвоением личности - как таковое: само по себе утверждение, хоть и имело право на жизнь, но было весьма ошибочным.

marvel: standoff!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » marvel: standoff! » ОРГАНИЗАЦИОННАЯ » На связи с АМС

На связи с АМС

Сообщений 1 страница 30 из 207

1

http://funkyimg.com/i/2yRwp.gif

НА СВЯЗИ С АМС

Это, пожалуй, самая универсальная из наших тем, в которой участники могут связаться с администрацией по всем интересующим их вопросам — перенос и закрытие тем и эпизодов, проблемы с личным званием и отображением элементов дизайна. Со всем этим и многим другим вам помогут здесь!

› перенос/закрытие
помощь с темами и эпизодами

Код:
[font=Georgia][i]♦ [b]Ч[/b]то:[/i][/font] ссылка на тему/эпизод;
[font=Georgia][i]♦ [b]К[/b]уда:[/i][/font] в какую тему перенести.

© 2017

0

2

Отредактировано Anna Marie (2017-01-15 18:29:22)

0

3

0

4

Anna Marie, хотелось бы ответить на первый вопрос касательно тем. В первую очередь, они существуют для учета и удобства амс (да, мы немного ленивые). Если необходимо будет посмотреть, какие внешности и за кем заняты, то проще найти эту информацию в теме с внешностями, нежели чем искать их в теме в ролями.
К тому же, потенциальный игрок, приходя к нам, может не заметить занятую внешность в ролях, поэтому для предупреждения возможных неурядиц также существует тема с внешностями.

Что касается второго вопроса, то мы обязательно примем это к сведению и в ближайшее время постараемся все исправить. Спасибо, что помогаешь сделать наш форум лучше. Ну а пока, предлагаю воспользоваться клавишей ctrl+колесико мыши и увеличить масштаб в своем браузере ;)

+1

5

Ув. администрация, хотелось бы сделать заявку нужные на Ахуру Болтагона. Как я понимаю, на версию, которая идёт по сюжету это - сынок из будущего или из альтернативной реальности? И вообще, разрешено ли на него делать заявку или он идёт исключительно как нпс персонаж в ходе сюжета? Ведь получается их двое - один похищает другого и заявку на двух Ахур делать как-то совсем "Звоните в дурку, Гром сошёл с ума!"

0

6

Blackagar Boltagon написал(а):

Ув. администрация, хотелось бы сделать заявку нужные на Ахуру Болтагона. Как я понимаю, на версию, которая идёт по сюжету это - сынок из будущего или из альтернативной реальности? И вообще, разрешено ли на него делать заявку или он идёт исключительно как нпс персонаж в ходе сюжета? Ведь получается их двое - один похищает другого и заявку на двух Ахур делать как-то совсем "Звоните в дурку, Гром сошёл с ума!"

Здравствуй, Блэкагар.
У нас две версии твоего сына: одна из них Канг - пришелец из альтернативного будущего, а вторая - подросток, который был похищен Кангом. Разрешается написать заявку на Ахуру Болтагона, который был похищен его альтернативной версией. Возможно, в ближайшем будущем, мы сами организуем акцию на Кангов, и в ней обязательно засветиться Канг-Ахура).
Надеюсь, объяснил понятно. с: но это не точно

0

7

James B. Barnes написал(а):

Здравствуй, Блэкагар.
У нас две версии твоего сына: одна из них Канг - пришелец из альтернативного будущего, а вторая - подросток, который был похищен Кангом. Разрешается написать заявку на Ахуру Болтагона, который был похищен его альтернативной версией. Возможно, в ближайшем будущем, мы сами организуем акцию на Кангов, и в ней обязательно засветиться Канг-Ахура).
Надеюсь, объяснил понятно. с: но это не точно

Благодарю за ответ, значит можно Ахуру подростка)
Тогда появляется вопрос - как долго он похищен и с какой целью? Ведь будущему игроку наверняка нужна будет отправная точка для старта. Не играть же похищение и собственно неизвестное будущее.
Возможно ли спасти Ахуру и присоединить к героям?

0

8

Тогда появляется вопрос - как долго он похищен и с какой целью? Ведь будущему игроку наверняка нужна будет отправная точка для старта. Не играть же похищение и собственно неизвестное будущее.

Ахура (подросток) является пропавшим без вести, то есть похищенным с периода окончания событий в "Противостоянии" вплоть до даты начала нашего сюжета. Похищен он, чтобы стравить между собой мутантов и нелюдей (Ахура-Канг постарался).

Возможно ли спасти Ахуру и присоединить к героям?

Возможно, конечно же). Но все сюжетные моменты нужно будет обговорить с самим игроком, как только он появится.

0

9

Я так понимаю, что скрипт на увеличение шрифта у вас уже попросили? :3

Плюс я ещё с одним, что неожиданно бросилось в глаза.

Пока музы ушла на обеденный перерыв, можно слегка развлечься.

Амс печенек и добра. :)

0

10

Уважаемая администрация, в связи с моим приходом я бы предпочел продолжить разговор завязанный моим отцом) Ибо даже не смотря на сессию играть хочется, а с чего начать я не знаю. С чего должна начинаться моя история сейчас? С моего заключения у Ахуры-Канга? С моего освобождения? Или же я уже какое-то время на свободе?

0

11

Ahura Boltagon написал(а):

Уважаемая администрация, в связи с моим приходом я бы предпочел продолжить разговор завязанный моим отцом) Ибо даже не смотря на сессию играть хочется, а с чего начать я не знаю. С чего должна начинаться моя история сейчас? С моего заключения у Ахуры-Канга? С моего освобождения? Или же я уже какое-то время на свободе?

Могу сказать, что в настоящем времени Ахура находится в заключении у Канга, местоположение его неизвестно и отыгрываться спасение будет в одном из сюжетных квестов, которые нагрянут уже совсем-совсем скоро. Сейчас же, Нелюди винят в похищении Ахуры мутантов. От себя можем посоветовать начать игру в рамках прошлого и аккурат до самого похищения, которое состоялось парой месяцев позднее событий "Гражданской Войны". Надеюсь, смог доступно объяснить)

+2

12

У нас не будет командных тем на форуме?
На самом деле, достаточно удобная штука: сразу и состав участников каждый команды есть, и все квесты (сюжетные и личные, которые влияют на линию), и проще ориентироваться, что внутри команды происходит, а также собирать народ на новые крестовые походы.

+3

13

Vision написал(а):

Я так понимаю, что скрипт на увеличение шрифта у вас уже попросили? :3

Erik M. Lehnsherr написал(а):

У нас не будет командных тем на форуме?
На самом деле, достаточно удобная штука: сразу и состав участников каждый команды есть, и все квесты (сюжетные и личные, которые влияют на линию), и проще ориентироваться, что внутри команды происходит, а также собирать народ на новые крестовые походы.

Спешу сообщить, джентльмены, что все нововведения и дополнения придут с первым же обновлением на форуме, вы точно останетесь довольны)  http://savepic.net/5874756.gif

+2

14

0

15

Ahura Boltagon, об этом можно было попросить и в теме "лз", но в любом случае сделано.

+2

16

Дорогие администраторы, решила поинтересоваться, а могу ли я написать акции на асгардианских личностей? Скажем к примеру, на Карниллу (мою учительницу), Лорелей (сестру) и Воллу (предсказательницу, хотя навряд ли кто-то возьмет призрака)

0

17

Amora Incantare, разумеется, что за вопрос) Асгард большой, Асов много только у нас мало, а потому запретить написать на кого-то из них заявки мы не можем, да и не хотим)

+2

18

Уважаемые АМС) У нас тут вопрос был, который недобросовестные нелюди забыли задать.
В сюжете ролевой сказано, что туманты терригена распространились по Земле. Этот момент идёт по концепции сериала Агенты ЩИТа (мама Дейзи и пр.)  или же по комиксной линейке, когда это сделал Блэкагар? Просто в упоминаниях с постами этот вопрос остаётся открытым ибо имеет ли причастность к данному событию королевская семья или совершенно нет.

0

19

Уважаемые АМС) У нас тут вопрос был, который недобросовестные нелюди забыли задать.
В сюжете ролевой сказано, что туманты терригена распространились по Земле. Этот момент идёт по концепции сериала Агенты ЩИТа (мама Дейзи и пр.)  или же по комиксной линейке, когда это сделал Блэкагар? Просто в упоминаниях с постами этот вопрос остаётся открытым ибо имеет ли причастность к данному событию королевская семья или совершенно нет.

Думаю, о постороннем вмешательстве тут не может идти и речи. Суть в том, что в один прекрасный день они просто начали пагубно влиять на мутантов. Учёные не нашли этому логичного объяснения - будь то ухудшение экологии планеты или непредсказуемые особенности гена Икс. Так что всё у нас придерживается рамок Киновселенной, в том числе и распространение туманов Терригена)

+1

20

Я сегодня такой болтливый
У меня есть идея касаемо любимого антагониста Грома (помимо Максимуса) это Вулкана (Габриэль Саммерс). Есть ли смысл на него делать заявку? Есть некоторые плюсы - развитие линейки космоса, новых противостояний и пр.
Однако минусы  - в семье Саммерсов и пр, что данный персонаж может затрагивать некоторые нюансы персонажей (не факт конечно, если обговорить).

p.s. В комиксной арке "Война королей" Вулкан был мёрт, однако и Грома считали таким же...Что и даёт мне надежду.

0

21

Blackagar Boltagon
Всё таки, думаю, пока необходимости как таковой в таком персонаже как Вулкан у нас нет - достаточно будет назревающей войны между нелюдьми и мутантами. А для развития космической ветки мы медленно, но верно ведём работы и, думается мне, с приходом сюжетных квестов найдётся работёнка и для неё)

0

22

Steven G. Rogers
Хорошо, спасибо за ответ)

0

23

+1

24

Howard A. W. Stark
Добро, Говард. Можете пользоваться этими двумя "артефактами" в своё удовольствие, но не перегибайте палку и помните про сокращение возможностей обоих колец).  http://s4.uploads.ru/t/6ve2j.gif

0

25

James B. Barnes
Отлично! Благодарю)
Тогда я могу дописать в анкете их получение в биографии, а также в способностях расписать ограничения?

0

26

Howard A. W. Stark
Да, можешь).

0

27

я пришел к тебе с приветом, рассказать, что солнце встало
-- [/img]

в общем, это. когда лс приходит - нет рядом с текстом циферки (ну типа (1) и тд)
надо какую-то уведомляшку запилить, а то проверять лс каждые пять минут накладно
и вообще я параноик
:D
еще могу позаимствовать код, который добавит всей этой красоте и прилагающим фон

вот этой

http://s1.uploads.ru/gZkym.png

misty out

0

28

0

29

А подскажите, пожалуйста, сколько еще примерно будет идти запись в сюжетные квесты? И хочется, и колется трезво оценивая свои силы пока.

0

30

Gwendolyne M. Stacy написал(а):

А подскажите, пожалуйста, сколько еще примерно будет идти запись в сюжетные квесты? И хочется, и колется трезво оценивая свои силы пока.

Зависит от того, сколько ещё человек запишется, но хотелось бы, конечно, до понедельника)

+1

Вы здесь » marvel: standoff! » ОРГАНИЗАЦИОННАЯ » На связи с АМС

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно