Добро пожаловать на MARVEL: StandOFF!
Время в игре: май-июль, 2017.
Голосуй за нас:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
гостевая сюжет f.a.q. правила персонажи акции
Рыжая вполне себе спокойно пропустила мимо ушей парочку фраз, связанных с её раздвоением личности - как таковое: само по себе утверждение, хоть и имело право на жизнь, но было весьма ошибочным.

marvel: standoff!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » marvel: standoff! » ИНФОРМАЦИОННАЯ » Учёт гостей #2

Учёт гостей #2

Сообщений 361 страница 390 из 514

1

УЧЁТ ГОСТЕЙ, СТР. 2

Добро пожаловать на MARVEL: StandOFF! Если ты искал место, где нет излишнего пафоса и напускной крутости, а игроки относятся друг к другу как настоящая семья, то ты пришёл точно по адресу. Всё, что тебе нужно о нас знать, это: а) мы не принимаем неканонов, б) мы можем адаптировать практически любого персонажа из комиксов под наш сюжет и в) с выбором персонажа тебе помогут следующие темы:персонажи  ♦ нужные в игрухочу к вам
Забронированная вами роль и занятая вами внешность (каноничная или же нет, внешности акционных персонажей оговариваются с заказчиком) придерживаются сроком не более, чем на 3 дня. Продление роли оговаривается дополнительно и с каждым индивидуально.

Black Widow ♦ за амс бессрочно
Jormungand ♦ за Jormungand до 9.11.
http://funkyimg.com/i/2yRwq.png

-

Код:
Занимаемая роль на английском ♦ за [b]Ваш ник[/b] до 
Код:
Занимаемая внешность на английском ♦ за [b]Ваш ник[/b] до 

© 2017

0

361

а да, я еще и на четверть склеротик)
держите. конечно же:

Код:
Jessica Jones ♦ jj
Код:
Krysten Ritter ♦ jj

0

362

jj
Ваша до 02.09. включительно) Вдохновения!

0

363

Слушайте! Как я долго вас искала!
Как-то попалась ваша полевая на глаза, приметила её, а потом никак не могла отыскать(((
Придержите мне Гвен Стейси (завтра по форме отправлю).

0

364

Шевоо
Доброго утра! В честь воссоединения вас и нас внесу вас сам. =) Дама ваша до 03.09. включительно.

0

365

Хочу к вам Призрачным Гонщиком николосом кейджем Джонни Блейзом. Смотрел только фильмы с Кейджем. Их достаточно для игры? Или нужно посмотреть сериал "Агенты Щ.И.Т.а", с другим Гонщиком? И на Джонни полная или упрощённая анкета?

0

366

Призрак
Доброго времени суток!
"Агенты Щ.И.Т.а" не имеют никакого прямого отношения к Джонни Блэйзу, так что, думаю, проблем возникнуть не должно) Главное, знать основные события КВМ, чтобы если что вкраплять их в свою биографию. Джонатан проходит по полному шаблону анкеты!

0

367

Пока я ждал, нашел в Хочу видеть Джонни Блейза. Персонажи из этой акции пишут полную анкету?

КВМ - можно расшифровку?

0

368

Призрак написал(а):

Хочу видеть Джонни Блейза.

ДАДАДА, черт возьми!!! - сплясала ламбаду. - Простите, не удержалась.

0

369

Так из акции Хочу Видеть полную анкету заполняют люди?

0

370

Призрак написал(а):

КВМ - можно расшифровку?

Кино Вселенная Марвел ) Показанная в фильмах история, с опорой на хронологию в соотвествии с датами выхода фильмов.

Призрак написал(а):

Так из акции Хочу Видеть полную анкету заполняют люди?

Упрощенную заполнять могут те, на кого есть заявка в Не вижу жизни без [нужные]

ps: прошу прощения у админов, но знаю как обычно тяжело ждать ответа когда не терпится вступить в игру

Отредактировано Crystallia Amaquelin (2017-08-31 17:40:27)

0

371

вот ссылка на Джонни - viewtopic.php?id=12&p=4#p65450 (сообщение 102. От Джин Грей). Значит упрощёнка! Ура!

0

372

Призрак
Моё упущение, не видел данной заявки)
В таком случае, всё по упрощённой!

0

373

тогда придержите за мной, плиз. Завтра выложу. Пишу с работы

0

374

Призрак, отлично, ваш до 03.09 включительно. =)

0

375

Отлично, анкета скоро будет

0

376

Добрый день!
Проверьте, пожалуйста, тему партнёрства. Спасибо.

0

377

Призрак
ждем. =)
Daily Bugle
спасибо за ожидание, все сделали.

0

378

Доброго времени. Хотелось бы узнать, что у вас с Защитниками на данный момент происходит и нужна ли вам в них Джессика?

0

379

...
Добрый день!
Защитники у нас представлены в лице Мэтью и Карен (хотя она, конечно, формально не в команде, но имеет отношение к этой компании), а так же Электрой и Фрэнком. Джессика нам безусловно нужна, она была придержана до 02.09, но анкета не была подана и игрок не появился.
Что до их места в сюжете, то оно в эпицентре событий -  по сюжету из тени выходит преступная организация Рука. Желая занять нагретое место, которое освободилось после выхода из игры таких крупных организаций, как Гидра, глава Руки, загадочная Александра принимает меры по завоеванию Нью-Йорка.

0

380

Здравствуйте. Хотелось бы придержать Ночного Змея, но...есть ряд офигенных вопросов. И я стесняюсь...так чтооо...

0

381

Трынь
Добрый день!
Я думаю, что вашего владения материалом будет достаточно, а партнеры по игре всегда готовы помочь и что-то подсказать, если это необходимо. Мутантов у нас достаточное количество и именно Курта очень хотят видеть и Джина и Шторм. Они будут рады взять вас под свое заботливое крыло.

0

382

Тогда держите меня за хвост.

Код:
Kurt Wagner ♦ Трынь

Спасибо.

0

383

Трынь
держим очень крепкой до 07.09.

0

384

Продлите пожалуйста бронь на Гонщика

0

385

Код:
Jessica Jones ♦ ...

Тогда запишите меня, попробуем взять

0

386

Не пришёл пароль на почту

0

387

...
держу подружку крепко-крепко до 07.09. включительно)

0

388

Призрак
сменила пароль на четыре единицы, не забудьте по приходу сменить его)
ну и продлеваю товарища так же до 07.09.

0

389

Аналогично, пароль не пришел

0

390

Мими Голд
аналогично, четыре единицы) не забудьте сменить

0

Вы здесь » marvel: standoff! » ИНФОРМАЦИОННАЯ » Учёт гостей #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно