Добро пожаловать на MARVEL: StandOFF!
Время в игре: май-июль, 2017.
Голосуй за нас:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
гостевая сюжет f.a.q. правила персонажи акции
Рыжая вполне себе спокойно пропустила мимо ушей парочку фраз, связанных с её раздвоением личности - как таковое: само по себе утверждение, хоть и имело право на жизнь, но было весьма ошибочным.

marvel: standoff!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » marvel: standoff! » ИНФОРМАЦИОННАЯ » Учёт гостей #2

Учёт гостей #2

Сообщений 181 страница 210 из 514

1

УЧЁТ ГОСТЕЙ, СТР. 2

Добро пожаловать на MARVEL: StandOFF! Если ты искал место, где нет излишнего пафоса и напускной крутости, а игроки относятся друг к другу как настоящая семья, то ты пришёл точно по адресу. Всё, что тебе нужно о нас знать, это: а) мы не принимаем неканонов, б) мы можем адаптировать практически любого персонажа из комиксов под наш сюжет и в) с выбором персонажа тебе помогут следующие темы:персонажи  ♦ нужные в игрухочу к вам
Забронированная вами роль и занятая вами внешность (каноничная или же нет, внешности акционных персонажей оговариваются с заказчиком) придерживаются сроком не более, чем на 3 дня. Продление роли оговаривается дополнительно и с каждым индивидуально.

Black Widow ♦ за амс бессрочно
Jormungand ♦ за Jormungand до 9.11.
http://funkyimg.com/i/2yRwq.png

-

Код:
Занимаемая роль на английском ♦ за [b]Ваш ник[/b] до 
Код:
Занимаемая внешность на английском ♦ за [b]Ваш ник[/b] до 

© 2017

0

181

я... есть...
Доброго вечера!
Кажется, я уже знаю кому отвесить подзатыльник за не заполнение орг. тем, боюсь, что Грут у нас уже занят, сейчас же скажу ему, чтобы заполнил шаблон роли, дабы не вводить в заблуждение честный люд! Драгоценнейший, быть может, мы сможем подобрать другую роль?

0

182

не надо никому давать подзатыльников, всё хорошо, мне надо было самому посмотреть на список активных участников =_=
вот теперь я даже не знаю, куда податься и как вообще и чего оО
меня это подвыбило из колеи ッ

0

183

х_х написал(а):

вот теперь я даже не знаю, куда податься и как вообще и чего оО
меня это подвыбило из колеи ッ

Любая из команд, те же Стражи Галактики, будут рады новичку! Я буду рад помочь с подбором роли, здесь или в личной беседе, если конечно же будет такое желание) Мы в беде не бросаем  http://funkyimg.com/i/2sbcW.png

0

184

спасибо за тёплый приём и желание помочь)
я разрываюсь между разрушителем и ракетой, мне оба эти персонажа симпатизируют, но вот за кого?)

0

185

х_х написал(а):

спасибо за тёплый приём и желание помочь)
я разрываюсь между разрушителем и ракетой, мне оба эти персонажа симпатизируют, но вот за кого?)

Признаться, впервые вижу желающего сыграть Дракса, что не может не радовать! Могу сказать, что команда Стражей, да и не только они, будут рады как столь редкому явлению на ролевых, так и более популярному, мохнатому собрату)

0

186

х_х написал(а):

СВЯТАЯ ПАМА ИЗ АЛАБАМЫ! Соглашусь с Кэпом, мы с ребятами будем очень рады как громиле Драксу  http://funkyimg.com/i/2sbcP.png так и мохнозадому Еноту  http://funkyimg.com/i/2sbcD.png

+1

187

Какие Питеры нарисовались, хрен сотрёшь! хд /вошёл в образ/
Ну я весьма творческий и люблю неординарные внешности и персонажей в стиле Марвел)
Ладно, чёрт с ним, заверните мне тогда ракету, надо же лично надавать по корням Груту за то, что он вовремя не отметился в списке занятых х)

Код:
Rocket Raccoon ♦ умильное безумие

0

188

умильное безумие
Ч-ч-чудесно! Заворачиваю мохнатое создание до 27.05. включительно)

0

189

/перед написанием анкеты выполнил лёгкое условие акции на халявный приём/
хэштег #КакСтражи
/и реактивно умчался строчить/
http://funkyimg.com/i/2sbcD.png

+2

190

Добрый вечер!
Подскажите, какие персонажи вам сейчас действительно нужны для сюжета? Не тыкайте носом в акции, пожалуйста, мною они все уже просмотрены, там их довольно много, поэтому и спрашиваю, какие персонажи реально нужны. Самостоятельно пока не могу определиться, может быть приглянется кто-нибудь из нужных вам.

0

191

Destiny написал(а):

Добрый вечер!
Подскажите, какие персонажи вам сейчас действительно нужны для сюжета? Не тыкайте носом в акции, пожалуйста, мною они все уже просмотрены, там их довольно много, поэтому и спрашиваю, какие персонажи реально нужны. Самостоятельно пока не могу определиться, может быть приглянется кто-нибудь из нужных вам.

И вам того же!
Если навскидку, то тому же Королевскому семейству в рамках сюжета и вне его нужен Ахура, на освобождение у нас идёт Тор, у которого также довольно значимая роль в одной из сюжетных веток. Космическая ветка в целом сейчас также актуальна, по ней всё ещё можно придти по акции и местные космические полицейские будут рады пополнению. В остальном же, всё как у всех, Мстителям нужны Мстители, Людям Икс нужны Люди Икс.

0

192

Steven Rogers, а у вас тут чаще бывают экш-ориентированные квесты или "болтология", так сказать? Мне интересно и то, и то, но в данный момент хотелось бы экшна больше.

0

193

Destiny написал(а):

Steven Rogers, а у вас тут чаще бывают экш-ориентированные квесты или "болтология", так сказать? Мне интересно и то, и то, но в данный момент хотелось бы экшна больше.

По большей части первое, чем второе) Но всё будет зависеть от компании

+1

194

Steven Rogers, благодарю за ответы! Пойду думать.

0

195

Destiny
Не за что! Обязательно дайте знать потом, чтобы мы переименовали профиль и поставили бронь на роль)

0

196

Steven Rogers, хорошо. Возможно, мой следующий вопрос прозвучит глупо, но все же. А как вы относитесь к персонажу, который умер по комиксному сюжету?.. Как видно по нику, мне симпатизирует Судьба.

0

197

Destiny
Прошу прощения, старикам вроде меня нужен здоровый сон хд Воскрешение персонажей для нас дело обычное, вот только, не тяжеловато ли будет без Рейвен, которая занимает едва ли не половину биографии персонажа?

0

198

Steven Rogers, пожалуй, Вы правы. :3
В таком случае, закрепите за мной роль She-Hulk пока что.

0

199

Destiny
Изумрудная адвокатша за вами до 29.05. включительно)

0

200

Steven Rogers, благодарю! И последний вопрос - шаблон анкеты можно выбрать самостоятельно или обязательно нужно ее составлять по полноценному шаблону?

0

201

Jennifer Walters
К сожалению, упрощёнка у нас на данный момент закончилась, так что пока все проходят по полному шаблону

0

202

Все-таки возник еще вопрос. Нужно ли мне действовать исходя из истории комиксной своего персонажа? Дженнифер подписала акт, а мне вот как-то не особо хочется. Ну и т.п.

0

203

Jennifer Walters написал(а):

Все-таки возник еще вопрос. Нужно ли мне действовать исходя из истории комиксной своего персонажа? Дженнифер подписала акт, а мне вот как-то не особо хочется. Ну и т.п.

Разумеется, подобные решения принимаются самим игроком лично) Для нас главное, чтобы был показан ориджин персонажа, его связь с другими персонажами (с кузеном, в данном случае) и проведены параллели с глобальными событиями в Киновселенной!

0

204

Голоса в голове велели мне это сделать

Код:
 David Haller ♦ самый сердитый мальчик  

0

205

И вдогоночку

Код:
Dan Stevens ♦самый сердитый мальчик

0

206

самый сердитый мальчик
Ваши и только ваши до 29.05. =)

0

207

Ребятушки, примите блудную душу обратно? к своей рыжей мамуле жутко хочу
проблемы с работой решены, сериал досмотрен
держите мне плиз

Код:
 daisy johnson ♦ трясучка  

п.сы...Джесси, если ты это видишь и читаешь, ты в моем сердчке ван лав.
с этой блокировкой русских сайтов для украины даже скайп выделывается - пока никак не зайти

0

208

трясучка написал(а):

Ребятушки, примите блудную душу обратно? к своей рыжей мамуле жутко хочу
проблемы с работой решены, сериал досмотрен
держите мне плиз

С огромной радостью примем! Мы тебя заждались, и очень радостно знать, что у тебя все хорошо и ты можешь к нам присоединиться)
Держу до 30 включительно)

0

209

Добра с:
Возможна ли регистрация персонажа типа Фенрира или Гарма(считаем, что Цербер)? Если возможна, то естественно при должном описании и максимальной адаптации под вселенную.

0

210

мур написал(а):

Добра с:
Возможна ли регистрация персонажа типа Фенрира или Гарма(считаем, что Цербер)? Если возможна, то естественно при должном описании и максимальной адаптации под вселенную.

И вам того же!
Возможна и даже больше, оба (а если точнее, вся троица) разыскиваются нашим Локи и он вместе с Сигюн, я уверен, будет рад появлению любого из них)

0

Вы здесь » marvel: standoff! » ИНФОРМАЦИОННАЯ » Учёт гостей #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно