Добро пожаловать на MARVEL: StandOFF!
Время в игре: май-июль, 2017.
Голосуй за нас:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
гостевая сюжет f.a.q. правила персонажи акции
Рыжая вполне себе спокойно пропустила мимо ушей парочку фраз, связанных с её раздвоением личности - как таковое: само по себе утверждение, хоть и имело право на жизнь, но было весьма ошибочным.

marvel: standoff!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » marvel: standoff! » ИНФОРМАЦИОННАЯ » Учёт гостей #2

Учёт гостей #2

Сообщений 151 страница 180 из 514

1

УЧЁТ ГОСТЕЙ, СТР. 2

Добро пожаловать на MARVEL: StandOFF! Если ты искал место, где нет излишнего пафоса и напускной крутости, а игроки относятся друг к другу как настоящая семья, то ты пришёл точно по адресу. Всё, что тебе нужно о нас знать, это: а) мы не принимаем неканонов, б) мы можем адаптировать практически любого персонажа из комиксов под наш сюжет и в) с выбором персонажа тебе помогут следующие темы:персонажи  ♦ нужные в игрухочу к вам
Забронированная вами роль и занятая вами внешность (каноничная или же нет, внешности акционных персонажей оговариваются с заказчиком) придерживаются сроком не более, чем на 3 дня. Продление роли оговаривается дополнительно и с каждым индивидуально.

Black Widow ♦ за амс бессрочно
Jormungand ♦ за Jormungand до 9.11.
http://funkyimg.com/i/2yRwq.png

-

Код:
Занимаемая роль на английском ♦ за [b]Ваш ник[/b] до 
Код:
Занимаемая внешность на английском ♦ за [b]Ваш ник[/b] до 

© 2017

0

151

Сучок

Кого я вижу!
Помощь предоставим, десант отправим! Уточните только на каком конкретно плече Ракеты сидите координаты для связи с вами? =)

0

152

Добрейшего времени суток, можно ли придержать роль Шельмы на 2-3-4 часа~не более суток, в общем?

0

153

Bandit
http://funkyimg.com/i/2p3Hz.png вечер доброго, о волшебное создание
заполните, пожалуйста шаблон бронирования и мы обязательно придержим прекрасного мутанта  http://sf.uploads.ru/a1yMk.png

0

154

Carol Danvers, никакой магии, блонди, всего лишь хорошие гены ;)

Код:
Rogue, Anna Marie ♦ Bandit

#НамЧетыре

0

155

Bandit
http://funkyimg.com/i/2p1Qu.png до 22.05.

0

156

Добра вам. Сперва хотелось бы отметить великолепный дизайн. Он просто нечто, в стиле СГ, как увидел, сразу захотелось присоединиться к вам. Молодцы.
А теперь вопрос по ролям. Есть ли особо нужные персонажи? Ну прямо очень срочно.

0

157

хитёр бобёр написал(а):

Добра вам. Сперва хотелось бы отметить великолепный дизайн. Он просто нечто, в стиле СГ, как увидел, сразу захотелось присоединиться к вам. Молодцы.
А теперь вопрос по ролям. Есть ли особо нужные персонажи? Ну прямо очень срочно.

И вам того же! Спасибо большое, нашему дизайнеру будет приятно)
Нам бы очень пригодился Человек-Паук, Магнето нужен чтобы возглавить Силу Икс и Геношу, Росомаха также был бы весьма актуален. Завтра скорее всего на освобождение пойдёт Тор. Нетфликс персонажи у нас всегда в почёте. Что касается тех же Стражей Галактики, команда была бы рада Еноту или Драксу.
А вообще, все в той или иной мере нужны, можем и по вкусу подобрать)

0

158

Steven Rogers
Дизайнер у вас однако креативная личность и рукастая. )
Вчера я размышлял над двумя персонажами. Первый Исход, а второй Капюшон, но не став заострять особое внимание на них, решил всё же постучаться в гостевую.

0

159

хитёр бобёр написал(а):

Вчера я размышлял над двумя персонажами. Первый Исход, а второй Капюшон, но не став заострять особое внимание на них, решил всё же постучаться в гостевую.

Не стану лукавить, с ними может быть сложновато в процессе введения в игру, но думаю, если будет прямо безысходность, то мы что-нибудь придумаем) А так, из предложенных никто не заинтересовал?

0

160

Steven Rogers
Заинтересовал Человек-Паук, которого ранее отыгрывал энное количество лет назад. ) Эрик, Логан. Первое, что бросилось в глаза, это свободный Эрик, а потом уже Логан. Теперь даже и не знаю. )

0

161

хитёр бобёр написал(а):

Заинтересовал Человек-Паук, которого ранее отыгрывал энное количество лет назад. ) Эрик, Логан. Первое, что бросилось в глаза, это свободный Эрик, а потом уже Логан. Теперь даже и не знаю. )

Если так будет удобнее, можете оставить связь под хайдом и вместе выберем, уже в личной беседе)

0

162

Steven Rogers

0

163

хитёр бобёр
Постучался)

0

164

Тома Харди назначили на Венома, Веном ещё есть в Стражах Галактики, а я хочу дать себе ещё шанс, так что:

Код:
Eugene Thompson ♦ Samantha Wilson
Код:
Tom Hardy ♦ Samantha Wilson

И ник пожалуйста на "Flash Thompson"

Отредактировано Samantha Wilson [x] (2017-05-20 10:59:46)

0

165

Внезапно
Samantha Wilson [x]
Но ведь, Харди будет играть Эдди Брока, а не Флэша Томпсона  http://funkyimg.com/i/2sbcV.png  Я бы, конечно, с удовольствием отдал тебе роль Агента Венома, но учитывая юный возраст мистера Паркера в квм, нам нужен кто-то помоложе Тома.

0

166

Steven Rogers
Вы разрываете мне сердце, Капитан. К счастью, всегда есть замена

Код:
Sam Claflin ♦ Samantha Wilson

0

167

Samantha Wilson [x]
Постучусь к тебе в скайп, чтобы решить вопросы с некоторыми моментами из биографии, дабы подогнать под наши реалии) Флэш твой до 23.05. включительно!

0

168

Здравствуйте. Хочу воспользоваться упрощенным шаблоном, но у меня возник вопрос: заполнять разделы можно от образа выбранного персонажа или строго придерживаться деталей (как мне понятно, шаблон сделан с долей юмора)?

0

169

Player написал(а):

Здравствуйте. Хочу воспользоваться упрощенным шаблоном, но у меня возник вопрос: заполнять разделы можно от образа выбранного персонажа или строго придерживаться деталей (как мне понятно, шаблон сделан с долей юмора)?

Доброго времени суток!
Всё верно, повествование в упрощённом шаблоне анкеты должно идти от первого лица как если бы ваш персонаж давал интервью) Такой у нас немного развлекательный формат! А какая роль вас интересует?

0

170

Steve Rogers
Благодарю.
Заинтересовал Магнето.

0

171

Player
О, чудесно! Наши мутанты очень ждут мистера Лэншерра)

0

172

Приветосы, народ честной. Первую попавшуюся ролочку нашел на lylife, оказалась очень недурная :3
И сразу вопросы:
1. реактивный енот нужен?
2. сильно?
3. игра найдется, или пока с этим вынужденные запоры задержки?
4. В целом, ориентироваться по фильмотеке Марвел, не перерывая комиксы?

0

173

Или все же, работы в Крестиках будет больше?)

0

174

Белок в Желтке написал(а):

Приветосы, народ честной. Первую попавшуюся ролочку нашел на lylife, оказалась очень недурная :3

И вам доброго вечера! Спасибо, нам очень приятно)

1. реактивный енот нужен?
2. сильно?
3. игра найдется, или пока с этим вынужденные запоры задержки?

Отвечу сразу на все три вопроса: нужен, сильно и да, космические задонадиратели будут рады утащить помойную панду Рокета в игру, они его очень сильно ждут!

4. В целом, ориентироваться по фильмотеке Марвел, не перерывая комиксы?

Канон у наших космических друзей смешанный, но мистер Куилл всё расскажет и покажет, ничего сложного там нет)

Или все же, работы в Крестиках будет больше?)

Крестиков у нас предостаточно, они кучкуются и играют, но тут думаю будет зависеть ещё и от выбора персонажа

0

175

Доброго времени
придержите прекрасную по заявке Леди Сиф

Код:
Lorelei ♦ Кити
Код:
Elena Satine ♦ Кити

0

176

Кити,

доброе утро, только ваша до 26.05 включительно. =)

0

177

Дорогие, подскажите Персы из нужных заполняют стандартный шаблон анкеты или упрощенный?

Отредактировано Lorelei (2017-05-23 14:15:06)

0

178

Lorelei написал(а):

Дорогие, подскажите Персы из нужных заполняют стандартный шаблон анкеты или упрощенный?

Нужные проходят приём по упрощённому шаблону)

0

179

Steven Rogers
спасибо Капитан, что спасает не только мир, а еще потерявшихся игроков))

0

180

ГРУТ!
/жамкнул на код бронирования с очень умным видом/

Код:
Groot ♦ я... есть...

это будет мой первый опыт, как бы не ударить в грязь пеньком хд
будьте добры, придержите за мной, очень хочу попробовать поиграть за него у Вас)

0

Вы здесь » marvel: standoff! » ИНФОРМАЦИОННАЯ » Учёт гостей #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно