Добро пожаловать на MARVEL: StandOFF!
Время в игре: май-июль, 2017.
Голосуй за нас:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
гостевая сюжет f.a.q. правила персонажи акции
Рыжая вполне себе спокойно пропустила мимо ушей парочку фраз, связанных с её раздвоением личности - как таковое: само по себе утверждение, хоть и имело право на жизнь, но было весьма ошибочным.

marvel: standoff!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » marvel: standoff! » ИНФОРМАЦИОННАЯ » Учёт гостей #2

Учёт гостей #2

Сообщений 91 страница 120 из 514

1

УЧЁТ ГОСТЕЙ, СТР. 2

Добро пожаловать на MARVEL: StandOFF! Если ты искал место, где нет излишнего пафоса и напускной крутости, а игроки относятся друг к другу как настоящая семья, то ты пришёл точно по адресу. Всё, что тебе нужно о нас знать, это: а) мы не принимаем неканонов, б) мы можем адаптировать практически любого персонажа из комиксов под наш сюжет и в) с выбором персонажа тебе помогут следующие темы:персонажи  ♦ нужные в игрухочу к вам
Забронированная вами роль и занятая вами внешность (каноничная или же нет, внешности акционных персонажей оговариваются с заказчиком) придерживаются сроком не более, чем на 3 дня. Продление роли оговаривается дополнительно и с каждым индивидуально.

Black Widow ♦ за амс бессрочно
Jormungand ♦ за Jormungand до 9.11.
http://funkyimg.com/i/2yRwq.png

-

Код:
Занимаемая роль на английском ♦ за [b]Ваш ник[/b] до 
Код:
Занимаемая внешность на английском ♦ за [b]Ваш ник[/b] до 

© 2017

0

91

Енотовидный щенок
Ждите весточки!

0

92

Парень с кошкой на аватарке,
спасибо!

0

93

Код:
Yelena Belova ♦ Lenochka
Код:
Charlize Theron ♦ Lenochka

0

94

Yelena Belova
За вами до 14.05. включительно) Вдохновения!

0

95

забыл написать #какСтражи
*убежал писать анкету*

+1

96

Добра, герои ;}
Держите меня семеро на максимальный срок!

Код:
Jessica Jones ♦ светская алкогольвица
Код:
krysten ritter ♦ мветская алкогольвица

0

97

upd. там во второй форме очепяточка... тяжелые отношения с бурбоном заставляют руки трястись

0

98

светская алкогольвица
Какая чудесная новость! Наша Кэрол будет счастлива до безумия, заворачиваю до 14.05. включительно)

0

99

Ребят, ребят, ребят, я никуда не пропал - просто моя любимая женщина заняла ноутбустер на неопределенный срок, который закончится скорее всего в понедельник-вторник

0

100

Johnny Blaze
Ничего страшного!) Разбирайся с делами и мы с нетерпением ждем тебя http://funkyimg.com/i/2p1TR.png

0

101

Придержите, пожалуйста, мою Принцессу Пупырку : D
обещался вскоре дойти

Код:
Zebediah Killgrave ♦ Jessica Jones

0

102

Jessica Jones написал(а):

Придержите, пожалуйста, мою Принцессу Пупырку : D
обещался вскоре дойти

Аааай, держим красавца и ждем скорее :з

0

103

Времени суток!
Вопрос, кого из этих персонажей я могу взять и они могут быть адаптированны?
Вот персонажи:
Клайд Уинчем
Джеймс Хадсон-младший
Питер Паркер (нуарный паук)

Спасибо за ответы!

0

104

Бум Бум написал(а):

Времени суток!

И вам прекрасного дня!)
Из перечисленных вами персонажей нам очень импонирует Хадсон-младший) Он бы прекрасно вписался в нашу дружную семью радиоактивных людей) Думаю, все дамы-мутанты будут безумно рады) http://funkyimg.com/i/2p2hT.png
Еще можем предложить вариант оригинального Питера Паркера, который сейчас идет на освобождение)

0

105

Хорошо, спасибо за ответ)
Тогда такой вопрос, какой момент истории Джеймса брать... точнее до какого описывать?
Там вроде не так много было всякого, но при этом прилично событий)
Или мне перелапатить историю совсем, кроме изначального ориджина?

0

106

Бум Бум написал(а):

БУМ БУМ

Ну смотрите: из-за отсутствии на данный момент родственников, биография должна быть сдержанно нейтральной
Можно включить оридж, батеньку Логана и приплести сюжет нашего форума) http://funkyimg.com/i/2p1TG.png

0

107

Кроме того, огонь Феникса пробудил способности и у других людей. Появление такого количества напуганных собой и окружающим миром мутантов, заставило Людей Икс начать деятельность по их спасению и переправлению на Геношу.

Могу ли я списать проявление сил на это?
Плюс в истории Джеймса есть момент с резервацией Икс - Утопия.
Могу заменить эту часть на Геношу.

0

108

Бум Бум написал(а):

БУМ БУМ

Да, это допустимо)

0

109

Еще раз добра!
Придержите за мной)

Код:
James Hudson, Jr. ♦ James Hudson Jr.
Код:
Garrett Hedlund ♦ James Hudson Jr.

0

110

James Hudson Jr.
Заворачиваю до 16.05. включительно) Вдохновения!

0

111

Ребята, а продлите, пожалуйста, Киллгрейва. Он просто не очень умный быстрый  http://funkyimg.com/i/2p1TR.png

0

112

Jessica Jones
сделано :3

+1

113

Добрейших суток. Я так понимаю, вы благосклонно относитесь к воскрешению персонажей (особенно, если учитывать, что в киновселенной о них не было сказано от слова «совсем» ничего)?

0

114

Ру-ру написал(а):

Добрейших суток. Я так понимаю, вы благосклонно относитесь к воскрешению персонажей (особенно, если учитывать, что в киновселенной о них не было сказано от слова «совсем» ничего)?

День добрый. =)
Мы оставляем за игроками право подвести обоснуй под появление персонажа в нашей ролевой, если они желают поиграть тем, кто уже на том свете. Не мешать же творческой свободе, да и марвел такой марвел.
А какого персонажа вы конкретно имеете в виду?

0

115

Меня интересует Румико Фуджикава. Персонаж появлялся в третьем томе Железного Человека и был убит «взбесившейся» броней Старка.

0

116

Ру-ру написал(а):

Меня интересует Румико Фуджикава. Персонаж появлялся в третьем томе Железного Человека и был убит «взбесившейся» броней Старка.

Интересный выбор!
Мы будем рады обсудить с вами детали. Оставьте пожалуйста контакты под хайдом, вечером нагрянем. =)

0

117

Vision написал(а):

Оставьте пожалуйста контакты под хайдом, вечером нагрянем. =)

Ловите и да, меня очень порадовал Марсианский Охотник на Вашем аватаре, но это так, к делу не относится

0

118

Rumiko Fujikawa,

спасибо хд флэшмоб закончился, а переодеться обратно ещё не дошел фотошоп х) контакты получены, спасибо. :3
Как только ответственный за сюжетные повороты освободится - тотчас будет у вас.

0

119

О да. Забыла хэштег, тут же оставлять надо было? ХД
#НамЧетыре

+1

120

При держите плес

Код:
Yondy Ydonta ♦ Мэри Поппинс

И ещё можно у Пита узнать, насколько его био совпадает с кино версией?

0

Вы здесь » marvel: standoff! » ИНФОРМАЦИОННАЯ » Учёт гостей #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно