Добро пожаловать на MARVEL: StandOFF!
Время в игре: май-июль, 2017.
Голосуй за нас:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
гостевая сюжет f.a.q. правила персонажи акции
Рыжая вполне себе спокойно пропустила мимо ушей парочку фраз, связанных с её раздвоением личности - как таковое: само по себе утверждение, хоть и имело право на жизнь, но было весьма ошибочным.

marvel: standoff!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » marvel: standoff! » ИНФОРМАЦИОННАЯ » Учёт гостей #2

Учёт гостей #2

Сообщений 421 страница 450 из 514

1

УЧЁТ ГОСТЕЙ, СТР. 2

Добро пожаловать на MARVEL: StandOFF! Если ты искал место, где нет излишнего пафоса и напускной крутости, а игроки относятся друг к другу как настоящая семья, то ты пришёл точно по адресу. Всё, что тебе нужно о нас знать, это: а) мы не принимаем неканонов, б) мы можем адаптировать практически любого персонажа из комиксов под наш сюжет и в) с выбором персонажа тебе помогут следующие темы:персонажи  ♦ нужные в игрухочу к вам
Забронированная вами роль и занятая вами внешность (каноничная или же нет, внешности акционных персонажей оговариваются с заказчиком) придерживаются сроком не более, чем на 3 дня. Продление роли оговаривается дополнительно и с каждым индивидуально.

Black Widow ♦ за амс бессрочно
Jormungand ♦ за Jormungand до 9.11.
http://funkyimg.com/i/2yRwq.png

-

Код:
Занимаемая роль на английском ♦ за [b]Ваш ник[/b] до 
Код:
Занимаемая внешность на английском ♦ за [b]Ваш ник[/b] до 

© 2017

0

421

Морячок
утра, как я уже сказал раннее - выбор только за вами. =) Прошу вас воздержаться от флуда.

0

422

Я не могу выбрать. И я не флужу

0

423

Морячок
Вам уже давали советы, а так же пытались помочь определиться. Принять решение за вас никто не может и не будет брать эту ответственность на себя. Примите пожалуйста решение самостоятельно, дальнейшие разговоры на эту тему бессмысленны.

+1

424

давали советы....по разным персонажам..эх

0

425

У вас в хочу видеть две разные заявки с двумя разными внешностями на одного и того же персонажа.
Сильно смущает.
(или вы сюжетно вдруг разделили гвен стефани и гвендолин стефани и это реально два разных персонажа?)

0

426

Вагант написал(а):

У вас в хочу видеть две разные заявки с двумя разными внешностями на одного и того же персонажа.
Сильно смущает.
(или вы сюжетно вдруг разделили гвен стефани и гвендолин стефани и это реально два разных персонажа?)

Добрый день!
Инициативный Питер не увидел, что заявка на этого персонажа уже была. Думаю, что его заявка более актуальна по причине связи персонажей. Первую мы убрали, чтобы она не смущала.

0

427

Я выбрал!
Придержите мне Меченного и внешность Коллина Фарелла. (на него заявка от прекрасной Электры)
Из википедии:
"Реальное имя и происхождение Меченого неизвестны. Несколько раз он использовал имя Бенджамина Поиндекстера, но также известны случаи где его зовут Лестером. В минисерии Bullseye: Greatest Hits (2004) раскрывается истинное имя преступника — Леонард, а остальные имена придуманы им самим".
Вопрос: под каким ником мне регистрироваться? И ничего, если внешность не по заявке?

0

428

Морячок написал(а):

И ничего, если внешность не по заявке?

Как автор заявки позволю себе отметиться. Пришла вербовать в свою оккультную тусовку.
У всех свои взгляды на персонажа, если вам нравится Колин и то, как он сыграл в фильме 2003 года, пусть будет так, как и указала, все пункты обсуждаемы, яро спорить и возражать не буду.
А насчет имени, мне кажется, Bullseye — беспроигрышный вариант. Поскольку настоящие данные наемника действительно не столь широко известны, большинство его знают именно как Меченого.

Отредактировано Elektra Natchios (2017-09-12 18:23:42)

0

429

Морячок
Отлично!
Пожалуйста, оформите заявку по образцу.

0

430

Код:
Bullseye ♦ Морячок
Код:
Colin Farrell ♦ Морячок

0

431

Морячок
Держим за вами до 15.09

0

432

Ждите

0

433

Зарегился. Пароль не пришёл. Типа не существует такого пользователя

0

434

Морячок
пароль изменен на 444444 =)

0

435

Vision
сменил

0

436

Все-таки с ленью надо бороться... Попридержите мне, пожалуйста. И если можно, сразу до 19.09, не успею раньше.

Код:
Tony Masters (Taskmaster) ♦ Clint Barton
Код:
James Purefoy ♦ Clint Barton

0

437

Clint Barton
Держим :)

0

438

Crystallia Amaquelin
спасибо)

А шаблон анкеты брать полный или упрощенный?

0

439

Clint Barton
На данного персонажа есть заявка, поэтому упрощенный шаблон подойдет.

0

440

Вижу, у вас паук Питер освободился. Скажите мне, любителю Первого Паука Тоби Магуаера, какой их трех исполнителей ближе к вашей вселенной? Сколько ему лет?

0

441

Паук
Здравствуйте!
Наш форум существует в рамках КВМ - кино вселенной марвел. Человек Паук в его новой версии (показанной не так давно в фильме "Возвращение домой") был вписан в ее реалии - он участвовал в событиях Гражданской войны и там показан именно в новой версии - молодого парня-подроста. Соответсвенно его возрастные реалии хотелось бы сохранить. 
Но у нас нет жесткого правила по сохранению кино-внешности - вы вольны выбирать любую, однако хотя бы примерно возрасту героя выбранная внешность должна соответствовать.

0

442

Ясно, значит Том Холланд. Ни Гарфилд, ни Магуаер в Войне показаны не были. Лично я поклонник именно Тоби. Холланд так Холланд. А био из кино, или из канона комиксов брать?

0

443

Паук
Мы стараемся найти баланс между КВМ и оригинальными историями из комикса, но вцелом хочется чтобы история не выбивалась из кино-вселенной. Поэтому можно максимально адаптировать комикс-героя к КВМ, это все обсуждается индивидуально.

0

444

Я понял. Быть ближе к Возвращению. А можно сделать, чтобы он был влюблен не в Гвен, а в Мэри Джейн? И он у вас Мстителт или одиночка?

0

445

Паук
Он у нас состоял в Мстителях, а влюблен может быть в кого вам будет угодно - лишь это было обосновано в вашей биографии.

0

446

А сейчас как?

0

447

Паук
Не совсем поняла ваш вопрос. Как что именно?

0

448

Состоит сейчас он в какой организации или одиночка? Как попал в Мстители и почему ушел оттуда?

0

449

Паук
По версии предыдущего игрока он неофициально состоял в Мстителях: им была полностью взята за основу кино-биография Человека-Паука. Вы же можете сами решить как будет ваш герой жить - одиночкой или в команде Тони Старка - "Могучих Мстителях".

0

450

У меня будет одиночка, отказавшись от предложения Тони

0

Вы здесь » marvel: standoff! » ИНФОРМАЦИОННАЯ » Учёт гостей #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно