Добро пожаловать на MARVEL: StandOFF!
Время в игре: май-июль, 2017.
Голосуй за нас:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
гостевая сюжет f.a.q. правила персонажи акции
Рыжая вполне себе спокойно пропустила мимо ушей парочку фраз, связанных с её раздвоением личности - как таковое: само по себе утверждение, хоть и имело право на жизнь, но было весьма ошибочным.

marvel: standoff!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » marvel: standoff! » ИНФОРМАЦИОННАЯ » Учёт гостей #2

Учёт гостей #2

Сообщений 391 страница 420 из 514

1

УЧЁТ ГОСТЕЙ, СТР. 2

Добро пожаловать на MARVEL: StandOFF! Если ты искал место, где нет излишнего пафоса и напускной крутости, а игроки относятся друг к другу как настоящая семья, то ты пришёл точно по адресу. Всё, что тебе нужно о нас знать, это: а) мы не принимаем неканонов, б) мы можем адаптировать практически любого персонажа из комиксов под наш сюжет и в) с выбором персонажа тебе помогут следующие темы:персонажи  ♦ нужные в игрухочу к вам
Забронированная вами роль и занятая вами внешность (каноничная или же нет, внешности акционных персонажей оговариваются с заказчиком) придерживаются сроком не более, чем на 3 дня. Продление роли оговаривается дополнительно и с каждым индивидуально.

Black Widow ♦ за амс бессрочно
Jormungand ♦ за Jormungand до 9.11.
http://funkyimg.com/i/2yRwq.png

-

Код:
Занимаемая роль на английском ♦ за [b]Ваш ник[/b] до 
Код:
Занимаемая внешность на английском ♦ за [b]Ваш ник[/b] до 

© 2017

0

391

Carol Danvers
Сменил

0

392

Код:
Nicolas Cage ♦ Призрак ( Johnny Blaze)

0

393

Код:
Madelaine Petsch ♦ Melissa Gold

Придержите внешность, пожалуйста.

Отредактировано Melissa Gold (2017-09-04 15:33:46)

0

394

Johnny Blaze
Melissa Gold
держу)

0

395

Мну ктонить возьмёт?

0

396

Ох, я затупила, можно заменить?)

Код:
Alexa Bliss ♦ Melissa Gold

0

397

Melissa Gold написал(а):

Ох, я затупила, можно заменить?)

Разумеется)

0

398

Кто сможет ответить по вопросам по шаблону?

0

399

Johnny Blaze написал(а):

Кто сможет ответить по вопросам по шаблону?

Я смогу, как угодно, здесь или в лс)

0

400

Steven Rogers
А вк? Вопросы носят уточняющий характер

0

401

Johnny Blaze
ловите лс.

0

402

Vision
В лс вк?

0

403

Ребята, Джессика на связи. Мне пароль на почту не пришел, можно сделать с этим что-то? Мерси заранее)

0

404

Johnny Blaze
я надеюсь, Стив уже  связался с вами =)
...
пасс исправлен на 44444 =)

0

405

Vision
Да, мы с ним всё обсудили

0

406

блиииин

Меченный или Уоррен-мутант? ХЭЛП!

0

407

Морячок написал(а):

блиииин
Меченный или Уоррен-мутант? ХЭЛП!

Давайте отталкиваться от того, чего вам хочется больше - быть на стороне героев или на стороне злодеев?
Думаю, что можно начать с наиболее интересного вам варианта и при условии активностина форуме вы быстро сможете заработать игровую валюту для регистрации и второй роли.

0

408

Если вы знаете мир Поттерианы, то поймёте.

Есть такой анекдот:

Поспорили как-то Гарри Поттер, Драко Малфой и Северус Снейп, на чьей стороне лучше быть — Дамблдора или Волдеморта.
Гарри:
- Лучше сражаться за Дамблдора. За правое дело сражаешься, людей защищаешь, народ тебя уважает…
Драко:
- За Волдеморта. И грязнокровок помучить, и над маглами поиздеваться…
Снейп:
-Лучше за обоих! Пока Волдеморт думает, что ты у Дамблдора, а Дамблдор — что у Волдеморта , можно где-нибудь спокойно позаниматься зельеварением…

Хочу фик по этому анекдоту. Мини, драббл или миди

Так вот в этом анекдоте я чисто Снейп, хотя порой Драко или Поттер

0

409

Морячок
С миром я знакома более того я его фанатка, только тссссс, поэтому прекрасно вас понимаю. Тогда принимайте решение исходя из характеров персонажей.

0

410

Был бы мир ДС, я бы выбрал без колебаний Дэдшота. Обожаю этого персонажа. Но тут Марвел. Меченный такой же меткий, но у Ангела классные способности - полёт, крылья. Шикарно ж!
Вот поэтому выбрать не могу!

0

411

Морячок
Я думаю, что дружная когорта мутантов, коих у нас на форуме достаточно, будет очень рада Ангелу.

0

412

Как жаль, что нельзя быть и особо метким стрелоком, как Меченный или Дэдшот, и летать, как Уоррен.

0

413

Морячок
Это уже попахивает манчем. )

0

414

А чё, была бы ходячая военно-воздушная авиация!  :rofl:
Летишь себе, в руках автомат или снайперка, видишь в окуляр врага. Останавливаешься. Прицеливаешься. Выстрел. Противник готов. Или захотел освободить свой кишечник, спустил штаны, и прицельным выстрелом обдаёшь коричневым свого противника. Тот в нокауте  :rofl:

0

415

Морячок
В общем, вешать только вам. Настаивать на то или ином варианте мы не в праве и не будем даже пытаться, чтобы потом не оказалось, что внутренне вы склонялись к другому варианту на самом деле. )

0

416

Весы 50 на 50

0

417

Морячок
Со снайперкой не полетаешь, как спец говорю. Берите уже Ангела, если что, потом валите на меня.

0

418

Морячок,
выбирайте персонажа исходя из вашего комфорта, желания его играть и его понимания. =) Решение должно быть исключительно вашим. Как только определитесь, то мы с радостью забронируем для вас роль.
Флуд в гостевой мы не поддерживаем. =)

0

419

Пункты равны

0

420

С одной стороны хочется, чтоб персонаж парил, аки птЫчка мира, а с другой - чтоб был прицельно метким
КАК БЫТЬ?????????

0

Вы здесь » marvel: standoff! » ИНФОРМАЦИОННАЯ » Учёт гостей #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно