Добро пожаловать на MARVEL: StandOFF!
Время в игре: май-июль, 2017.
Голосуй за нас:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
гостевая сюжет f.a.q. правила персонажи акции
Рыжая вполне себе спокойно пропустила мимо ушей парочку фраз, связанных с её раздвоением личности - как таковое: само по себе утверждение, хоть и имело право на жизнь, но было весьма ошибочным.

marvel: standoff!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » marvel: standoff! » ОРГАНИЗАЦИОННАЯ » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 241 страница 270 из 383

1

ВЫЯСНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ

Никто не хочет быть одиноким! В данной теме вы можете выяснить отношения с другими игроками — завести друзей, врагов, любовников или просто знакомых. Выяснение отношений ведётся в свободной форме, однако чрезмерное злоупотребление флудом не приветствуется!

© 2017

0

241

Erik M. Lehnsherr
Буду ждать)

0

242

Anna-Marie Lehnsherr
Подруга, союзник, бывшая мачеха?

0

243

Богиня прибыла в Мидгард выяснять своих знакомых незнакомцев)
Кому меня? (желательно всю, частями не раздаем)

0

244

Я как бы хбз, с кем мог бы успеть здесь побрататься, но отмечусь.

0

245

Lorna S. Dane написал(а):

Подруга, союзник, бывшая мачеха?

бывшая, настоящая, будущая хд
в каких вы отношениях с отцом на данный момент?

0

246

James Hudson
можем познакомиться))

0

247

Anna-Marie Lehnsherr написал(а):

в каких вы отношениях с отцом на данный момент?

Хороший вопрос... Он сказал, что понятия не имеет о родстве, хотя об этом все давно вовсю болтают. По комиксам вроде как раз на Геноше Лорна с папой провела генетический тест, который показал, что таки да, правда. Вообще хотелоь бы отыграть по этому поводу, но не уверена, что Эрик захочет и вообще как подступиться. Хотя вообще прибытие на Геношу прямо надо-таки бы обыграть: вообрази, какая радость у Лорны, когда она узнала, чей это остров. И надо бы его познакомить со вторым зятем. Может, ты согласишься помочь это отыграть? )

Отредактировано Lorna S. Dane (2017-03-05 17:54:30)

0

248

Sigyn
Пардоньте, Богиня. Вот он я, лихая наконец-то занесла.
А вы сейчас какого, простите, рода деятельности на земле в данный момент? Хотелось бы нащупать нити возможных соприкосновений.)

Lorna S. Dane
Лорна-а-а-а!!!  http://s4.uploads.ru/t/6ve2j.gif

0

249

James Hudson
Прощаю))
Если сейчас - то еще никакая, слегка ошалевшая, пытаюсь понять, что произошло, и где все мои (и живы ли).
До событий первых Мстителей часто бывала в Мидгарде "под прикрытием", в основном, выдавая себя или за мутанта, или за человека, иногда помогая решать проблемы.... иногда и создавая их невольно.

0

250

James Hudson
Привет, младший братец. ))) /здесь долгий и бурный восторг по поводу еще одного члена безумной семейки/

0

251

Sigyn
Я так полагаю, что я могу быть знаком с вами именно как с подставной личностью. И, вероятнее всего, мутантом. А это явно подразумевает теплые отношения, а? Я всегда готов прийти на помощь в любой проблеме, даже если их причиной являетесь вы.)

0

252

Lorna S. Dane
Привет, сестричка, о которой я скорей всего нихрена еще пока не знаю. Давай дружить?

0

253

Lorna S. Dane
Хм, тогда вопрос - узнаю ли я об этих слухах?) про свой брак с Магнето я вообще распространять не буду) и что решаем - приятельствуем?

0

254

James Hudson
Давай. ) Нам точно надо познакомиться для начала. Так понимаю, не раньше Геноши, потому что до этого ты жил в семье, а когда покинул ее, то был сам по себе?

0

255

Anna-Marie Lehnsherr
Я думаю, более чем знаешь. В комиксах были два злодея, Саксон и Месмеро, которые нашли Лорну до того, как ее нашел Айсмен, заморочили ей мозги и убедили в том, что Эрик - ее отец (мол, силы одинаковые + им было нужно, чтоб она была на стороне отца-двойника). Потом Бобби нарыл инфу об авиакатастрофе и временно разубедил Лорну в родстве. Но слушок-то уже прижился. Так что вроде как до "теста на отцовство" стопроцентно сказать нельзя, но, тем не менее, Лорна думает, что скорее да, чем нет.
Кстати, а если нам как раз сыграть это? Добыть образец ткани дражайшего папочки, доставить в лабораторию, провести тест, обалдеть обеим от результатов... ) Мне кажется, идея шикарная.

0

256

Lorna S. Dane
Верно. Я года четыре скитался сам по себе, мотаясь по штатам, и только после истории с терригеном выдвинулся к мутантам.
Я на Геноше сейчас приблизительно месяца три. И, наверное, где-то месяца полтора как иксмен, представленный сыном Росомахи. К слову, достаточно дружелюбным.)

0

257

James Hudson
Отлично, а мы примерно числа 5-6 января 2017 прибываем на Геношу, так что можем прямо в настоящем времени познакомиться. )) Нужна заварушка.

+1

258

Lorna S. Dane написал(а):

Anna-Marie Lehnsherr
Я думаю, более чем знаешь. В комиксах были два злодея, Саксон и Месмеро, которые нашли Лорну до того, как ее нашел Айсмен, заморочили ей мозги и убедили в том, что Эрик - ее отец (мол, силы одинаковые + им было нужно, чтоб она была на стороне отца-двойника). Потом Бобби нарыл инфу об авиакатастрофе и временно разубедил Лорну в родстве. Но слушок-то уже прижился. Так что вроде как до "теста на отцовство" стопроцентно сказать нельзя, но, тем не менее, Лорна думает, что скорее да, чем нет.
Кстати, а если нам как раз сыграть это? Добыть образец ткани дражайшего папочки, доставить в лабораторию, провести тест, обалдеть обеим от результатов... ) Мне кажется, идея шикарная.

хм, да я тебе в первую же ночь могла бы волос его принести, но я так себя спалю) а мне не хотелось бы, чтобы о нашем с Эриком прошлом узнали. пока что, т.к. я не намерена покидать ряды Людей Икс
в общем, сыграть это я была бы не против - у меня своя заинтересованность имеется) главное, продумать сам сюжет

0

259

Anna-Marie Lehnsherr написал(а):

хм, да я тебе в первую же ночь могла бы волос его принести, но я так себя спалю)

Если принести волос не прям из спальни, можно сохранить свою тайну. )) Наверное, даже необязательно охотиться за расческами или похищать в который раз многострадальный шлем - может, отрезать кусочек от плаща или спровоцировать порезаться папу во время утреннего бритья - кровь ведь отличный биоматериал, а он нам и нужен. ))

0

260

Lorna S. Dane
тогда подожду, когда Эрик в сети будет, обсужу с ним такой поворот и постучусь к тебе в лс, идет?)

0

261

Anna-Marie Lehnsherr
Да, конечно. )) Спасибо за поддержку. /не оставляет надежды о крепких семейных узах/

0

262

Ищу знакомых и всех-всех-всех! http://sf.uploads.ru/t/ApIeQ.gif

0

263

Victor Creed
У нас все по-старому, Витёк? )

0

264

Erik Lehnsherr
Есессно!
Друг, брат и собутыль!

0

265

Victor Creed
Можем, конечно, рискнуть...)))

0

266

Sigyn
Вау! А с богинями-то я и не знаком!
Позззззнакомимсоооо?  http://se.uploads.ru/t/5ghn4.gif

0

267

Victor Creed
И как же мы познакомимся? Надеюсь, не в процессе убийства меня?)

0

268

Sigyn
Богиню мне убивать точно не закажут :D
Хотя... если выясницца, что цель - асгардская великая, то имел я в виду такое задание :D я еще слишком молод, штобы помирать а то плОтют как за человека, а тут цельный бог, это по стократному тарифу!
А это идея для встречи...хм

Отредактировано Victor Creed (2017-03-12 22:09:27)

0

269

Victor Creed
Пожалуй, вы правы, к тому же Саблезуб порядком мил)

0

270

Sigyn
Тогда я радостно щитаю, что есть шанс познакомиться  http://sd.uploads.ru/t/Xb39a.gif

0

Вы здесь » marvel: standoff! » ОРГАНИЗАЦИОННАЯ » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно