Добро пожаловать на MARVEL: StandOFF!
Время в игре: май-июль, 2017.
Голосуй за нас:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
гостевая сюжет f.a.q. правила персонажи акции
Рыжая вполне себе спокойно пропустила мимо ушей парочку фраз, связанных с её раздвоением личности - как таковое: само по себе утверждение, хоть и имело право на жизнь, но было весьма ошибочным.

marvel: standoff!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » marvel: standoff! » ОРГАНИЗАЦИОННАЯ » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 91 страница 120 из 383

1

ВЫЯСНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ

Никто не хочет быть одиноким! В данной теме вы можете выяснить отношения с другими игроками — завести друзей, врагов, любовников или просто знакомых. Выяснение отношений ведётся в свободной форме, однако чрезмерное злоупотребление флудом не приветствуется!

© 2017

0

91

Erik M. Lehnsherr
Мы с вами, кажется, нынче по одну сторону баррикад, господин Леншерр, а я предпочитаю не разбрасываться союзниками, даже если они мне не очень нравятся. К тому же, я, как и вы, считаю, что радикальные методы борьбы за выживание порой единственно верны и эффективны.

0

92

Elizabeth Braddock
Тогда мы определенно сработаемся, мисс Брэддок: я тоже считаю, что добро для мутантов должно быть с кулаками, а гуманизм - это в пользу бедных )
Не желаете ли сыграть что-нибудь? )

0

93

Erik M. Lehnsherr
Желаю, конечно же, но для дальнейших обсуждений давайте удалимся в ЛC.)

0

94

Готова выяснить, желающие?

0

95

таки святой долг отметиться и в этой теме - авось нужна кому http://sf.uploads.ru/t/3TM4i.gif

0

96

Amora Incantare
Я полагаю, что мы решим по игре и в личном порядке? )

0

97

Erik M. Lehnsherr
Только по игре и в личном порядке, никак иначе)

Отредактировано Amora Incantare (2017-01-21 00:28:26)

+1

98

:flag: с кем еще?

0

99

А почему-бы и да! Желающие есть?

0

100

Ahura Boltagon

буду первой. :3

Я по умолчанию не могу иметь что-то против тебя.
Ты мой сын, и ради тебя нарушались запреты. Кроме того, ты ещё и наследный принц. Преемственность власти это важно.

А вот ты как раз что-то ко мне  иметь можешь. :)

0

101

Medusalith A. Boltagon
Думаю с моей стороны сойдемся на двойственном отношении: с одной стороны годы проведенные в заточении дают о себе знать и я прекрасно помню, что ни ты, ни отец не пытались мне помочь( Во всяком случае в голове Ахуры это все выглядит именно так), а с другой стороны я помню, что несмотря на запреты ты посещала меня и была все эти годы рядом со мной. Думаю что в сумме это все будет выражаться любовью прикрытой толстым слоем холодного безразличия и злобы. Но ты-ж мать - тебя не обдурить!) Ты-то прекрасно понимаешь, что все те жестокие слова, которые будут лететь в твою сторону - это лишь заслон истинных чувств) В общем как-то так) Если что - правьте)

+1

102

Ahura Boltagon

Так и запишем!  http://s4.uploads.ru/t/est6c.gif

Раз я сюда всё равно дошла, есть ещё желающие выяснить со мной отношения?)

0

103

Ahura Boltagon
племянник, чего желаешь от взбалмошной тетушки? http://savepic.net/5835845.gif

0

104

Crystallia Amaquelin
Ой, да я в принципе ко всему готов) Можете меня остерегаться, можете ненавидеть, можете любить) Всё, что Вашей душе угодно) Но лично я не буду выказывать особого негатива в Вашу сторону, ибо помочь с моим заключением Вы мне никак не могли. Так что думаю чего-то плохого по отношению к Вам ждать не стоит) Всё-таки я больше негатива выказываю к отцу, нежели к матери, а Вы во всей этой истории с советом вообще левый человек) Так что пока думаю сойдемся на нейтральной позиции, а потом при встрече как пойдет)

0

105

Ahura Boltagon
я люблю вас, мой дорогой племянник, всей душой и была категорически против вашего заточения, хоть признавала, какие последствия могли бы быть, если бы вы были на воле. но кто меня когда-то слушал... посему могла бы тайно к вам передачки носить, скрашивать одиночество рассказами да историями. конечно, меня не раз ловили и наказывали за подобное, но периодически гулять до вас я не переставала.

0

106

Crystallia Amaquelin
Ну тогда нейтралитет пошатнулся в сторону положительного отношения) Поскольку Вы не виноваты во всем произошедшем, но несмотря на это еще и нарушали запреты и посещали меня) Думаю при первой встрече, после моего освобождения, Вы будете одной из первых с кем я смогу говорить не оглядываясь в прошлое и не вспоминая бездействия)

0

107

Ahura Boltagon
тогда договорились  http://sf.uploads.ru/t/RPiF3.gif

0

108

если кому вдруг нужен пришелец из будущего

0

109

Miguel O'Hara
ты серьезно прям из будущего?

0

110

Felicia Hardy
прям из будущего
не такого далекого, всего каких-то 80 лет  http://savepic.net/5874756.gif

0

111

Miguel O'Hara
и как угодил к нам?)

0

112

Felicia Hardy
происки очень умного человека из моего времени
который умудрился пошатнуть пространственно временной континуум
как-то так .D
могу я называть вас "харли"? ибо язык не поворачивается к другим именам

0

113

Miguel O'Hara
нет, только фелиция) хд
собственно, будем знакомы? или нет?

0

114

Felicia Hardy
почему бы и нет. главное решить, где и как пересеклись. и чего хочется видеть

0

115

Miguel O'Hara
а как хотите?

0

116

Felicia Hardy
можешь быть одной из первых, с кем встретимся в этом времени

0

117

Miguel O'Hara
хоп-хэй-ла-ла-лэй. http://s5.uploads.ru/BXIUc.gif
может пересечемся? научите меня чему-нибудь

Отредактировано Crystallia Amaquelin (2017-01-22 18:35:46)

0

118

Crystallia Amaquelin написал(а):

может пересечемся? научите меня чему-нибудь

негоже временной аномалии чему-то учить прекрасную принцессу другого вида
но, если мужчины с клыками вас не пугают, то было бы весьма здорово встретиться
вполне возможно, что нелюдей в будущем мигеля нет по разным причинам, так что как минимум научный интерес вам заранее обеспечен с:

0

119

Miguel O'Hara
и что потом? мило побеседуем?
или поцапаемся?

0

120

Felicia Hardy
ты можешь принять мигеля за паркера хотя не уверен, что у вас с ним каноничный роман
и удивиться, когда тот окажется старше, молчаливее и порядком грубее

0

Вы здесь » marvel: standoff! » ОРГАНИЗАЦИОННАЯ » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно