Добро пожаловать на MARVEL: StandOFF!
Время в игре: май-июль, 2017.
Голосуй за нас:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
гостевая сюжет f.a.q. правила персонажи акции
Рыжая вполне себе спокойно пропустила мимо ушей парочку фраз, связанных с её раздвоением личности - как таковое: само по себе утверждение, хоть и имело право на жизнь, но было весьма ошибочным.

marvel: standoff!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » marvel: standoff! » ОРГАНИЗАЦИОННАЯ » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 331 страница 360 из 383

1

ВЫЯСНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ

Никто не хочет быть одиноким! В данной теме вы можете выяснить отношения с другими игроками — завести друзей, врагов, любовников или просто знакомых. Выяснение отношений ведётся в свободной форме, однако чрезмерное злоупотребление флудом не приветствуется!

© 2017

0

331

Готов выяснять.

0

332

Grant Ward
можно рискнуть, сэр)
http://s1.uploads.ru/t/gUtFu.gif

0

333

Sigyn написал(а):

Lorelei
С радостью выясню; мне кажется, это было бы уместно)

признаться честно я вообще не але в мире Марвел хд тут скорее подействовала Сиф и мое желание отыграть с ней хд))
Поэтому если вы не против то я ыслушаю ваши предложения, ибо сама пока не вникла ((
Loki Laufeyson
Тааак я нашла не так много информации о Лорелеи, и мы будем брать комиксы за основу или киновселенную?

0

334

Lorelei
Сигюн - дитя Ванахейма, и вообще-то многие годы ее народ воевал с асами, но потом было заключено перемирие, и "мать" магии Фрейя отправилась заложником в Асгард. Сигюн тоже маг и ее ученица, но о ее истинных способностях знают малое количество ванов, так что мы могли, например, познакомиться, когда я приезжала навещать Фрейю и, прикинувшись дурочкой, просила меня обучить всяким там чарам и прочему, по части обольщения - у меня ж жених был, Теорик. Поскольку делить мне с тобой конкретно было нечего, можем врагами и не быть.

0

335

Sigyn
Попробуй /улыбнулся/

0

336

Grant Ward
Враги или друзья, для начала? Или что-то еще? *подмигнула*

0

337

Sigyn
Пока дружиться не с кем не хочу, так что либо интересней, либо враги

0

338

Grant Ward
Так, а ты где и чем с января 17го занимаешься?

0

339

Sigyn
мертв в основном. с 4-го по апреля по 9 мая скрипт в фреймворке, после андройд с квантовыми мозгами от даркхола(книга черной магии)

0

340

Grant Ward
Так, тогда разве что до 2011 года что-то могло быть

0

341

Sigyn
Ну где-то с 2006- 2013 агент на одиночных заданиях. Двойной агент гидры в ЩИТЕ, но никак этого особо не проявляю, жду дня x. Обычный человек. На миссии ЩИТа хожу в основном одиночкой.

0

342

Grant Ward
Ну, вот, можно что-то до 2011 года придумать, я часто бывала в Мидгарде.

0

343

Sigyn
Вполне, если не была врагом ЩИТу, то мог бы сыграть роль друга. А вообще я тогда был довольно безликим агентом, расходным материалом можно сказать.

0

344

Grant Ward
Ахаха, да я могу даже любовников предложить *ржет* Зачем еще мы в Мидгард катались

0

345

Sigyn
Пошли в личку?

0

346

Grant Ward
Ну, жду тебя там, бейби))))

0

347

Sigyn написал(а):

Lorelei
Сигюн - дитя Ванахейма, и вообще-то многие годы ее народ воевал с асами, но потом было заключено перемирие, и "мать" магии Фрейя отправилась заложником в Асгард. Сигюн тоже маг и ее ученица, но о ее истинных способностях знают малое количество ванов, так что мы могли, например, познакомиться, когда я приезжала навещать Фрейю и, прикинувшись дурочкой, просила меня обучить всяким там чарам и прочему, по части обольщения - у меня ж жених был, Теорик. Поскольку делить мне с тобой конкретно было нечего, можем врагами и не быть.

Ну так я тоже не паинька))) поэтому вполне могли бы остаться приятелями))

0

348

Lorelei
Давай так, да)

0

349

Можно и поузнавать немного. Где друзья а где труп... кхм враги.

0

350

Otto Octavius
Знакомы?

0

351

Lorelei
Конкретно с Отто, я не припомню этого. А с Паркером... возможно

0

352

Если кто-то желает продолжить предыдущие связи или завести новые, я к вашим услугам. :)

0

353

Все-таки "выяснение отношений" звучит как-то зловеще) Но давайте выяснять?

0

354

Кто на новенькую?
Я заметила, что я у вс не первая... /как звучит, а?!/ поэтому прошу посвятить в то, какие были предварительно отношения с Крис до меня.

0

355

Если кто рискнет, то я приветствую.

0

356

С радостью выясню)))

0

357

http://funkyimg.com/i/2ss28.png

0

358

Готова выяснить http://funkyimg.com/i/2rUn4.gif Есть ли желающие?

0

359

Jennifer Walters
Я здесь, сестричка! Готов выяснять, перевыяснять и пере-перевыяснять.)

0

360

кому нужна русская водка свежая кровушка? :flag:

0

Вы здесь » marvel: standoff! » ОРГАНИЗАЦИОННАЯ » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно