Добро пожаловать на MARVEL: StandOFF!
Время в игре: май-июль, 2017.
Голосуй за нас:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
гостевая сюжет f.a.q. правила персонажи акции
Рыжая вполне себе спокойно пропустила мимо ушей парочку фраз, связанных с её раздвоением личности - как таковое: само по себе утверждение, хоть и имело право на жизнь, но было весьма ошибочным.

marvel: standoff!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » marvel: standoff! » ОРГАНИЗАЦИОННАЯ » Поиск партнёра по игре

Поиск партнёра по игре

Сообщений 571 страница 600 из 768

1

ПОИСК ПАРТНЁРА ПО ИГРЕ

Все мы лишь пустая оболочка без того, ради чего здесь собрались — игры. Данная тема предназначена для поиска игровых партнёров, плетения интриг и заговоров, а также набора игроков в массовые квесты. Не стесняемся и пишем любому, кто мил вашему сердцу, но стараемся не флудить!

http://funkyimg.com/i/2yRwp.gif
© 2017

0

571

Jessica Jones
лучше будет, если мы устроим это в настоящем, ибо надо бы знакомиться нам уже, всё же у нас одна игровая площадка. )

0

572

Peter Parker
хорошо, Питер, поняла. стукну в лс, как все будет готово)

0

573

Zebediah Killgrave написал(а):

Кому пригожусь?

Мне вполне можешь.

0

574

Ищу, собственно.

0

575

Jessica Jones
Тебя пока не вижу смысла трогать, тебя ж из тюрьмы Мердок будет вытаскивать
Jean Grey
Ну Кевин сейчас, получается, в бегах, оказаться может где угодно. Скорее всего как всегда нахдебничает, но уже на целых группах, раз усилил свои способности.

0

576

Grant Ward
А вот это мысль. Ты у нас пока ещё Уорд или уже товарищ мутант с другой планеты в его теле?
Я, кстати, третий сезон ЩИТа так и не глянул

0

577

Возьму с каким нибудь супергероем или спергадом один экшн эпизодик.

0

578

Otto Octavius, очень бы хотелось экшна как раз. Ну и если есть еще желающие - очень вас жду. :3

Отредактировано Jennifer Walters (2017-05-26 22:26:12)

0

579

Jennifer Walters
Тогда милости прошу в ЛС.
Обсудим с вами все идеи

0

580

Zebediah Killgrave
Я вообще бы голосовала за прошлое, если честно.)

0

581

В поисках

0

582

Если кому-то нужен Магнето для почти любой цели — готов попробовать продолжить ваши имеющиеся сюжеты, или начать новые. ;)

0

583

Хотелось бы начать игру, так что предлагайте.  :flag: Если откровенно, то для начала предпочел бы прошлое, чтобы въехать в происходящее

0

584

Clint Barton
Хэээй, если есть уже конкретные идеи, то стучись в ЛС, либо ищи все контакты в профиле. Я за любой кипиш, так что поиграть всегда буду рада х)

0

585

Jean Grey
Идеи есть, надо только их поймать. Договорились, жди в ЛС)

0

586

я хочу эп. что-то в прошлом. что-то трешовое. желающиеееее, я ж даже на землю сгоняю втихаря, пока семья не видит

0

587

Clint Barton
Буду ждать х)
Maximus Boltagon
Если ты собак всё так же не кормишь, то я на всё согласна хдд

0

588

Jean Grey
локджо не ест человечину, я пытался ему давать. так что нет, не кормлю. больше.
мне только надо понять как давно меня в темницу посадили чтобы понять когда я мог незаметно для всех сбегать и гулять по терре

0

589

Maximus Boltagon
Воообщем, если, что у меня все контакты имеются в профиле, плюс ЛС. Как появляются идеи, смело обращайся, тут же сообразим нечто особенное х)

0

590

Jean Grey
да, я думаю, что сегодня выясню что я где я и как и тут же стукнусь)))

0

591

Maximus Boltagon
Вот и славненько, договорились. Стало быть буду ждать ^^ Если что в скайпе я 24/7 http://funkyimg.com/i/2p1TQ.png

0

592

Clint Barton
Леголас, хочу чего-то необычного хд
ток мне надо придумать и я обязательно постучусь

0

593

Carol Danvers
Ну, хоть не Купидон х) Буду ждать

0

594

Clint Barton
О, очаровашка-Бартон! Готова составить божественную компанию, даже в духе сказочного сюжета про золотую лань))))

0

595

Clint Barton
Кипидон уже пронзил мое сердечко хд
можно что-то типо домашних посиделок хд Стив и Кэрол могли приехать на ферму к семье Бартона в гости на воскресный обед и Кэрол могли оставить понянчиться с детьми ну и там потом весь дом на ушах из-за проделок мелких.... ну и можно какой-нибудь разговор по душам Клинта и Кэрол) Типо дети это не так плохо ну и там подстегнуть, типо не думали капитончики о маленьких капитошках хдд ну в таком духе аххах

0

596

Sigyn
Я такой, ага) Золотая лань это которая золотыми монетами людей заваливает? О, чур я буду лань)

0

597

Carol Danvers
Ты что! Мои дети самые воспитанные и милые *ехидно улыбается* Результат может оказаться не тем, которого ты ждешь. Но идея мне нравится. А Стив с нами?

0

598

Clint Barton
Могу конечно спросить нашего звезднополосатого)
Но мы все знаем, что бывает с детьми, когда родители отворачиваются хД

0

599

Clint Barton написал(а):

Sigyn
Я такой, ага) Золотая лань это которая золотыми монетами людей заваливает? О, чур я буду лань)

Нет, это которая лесная нимфа)))) *смеется* И ее случайно подстрелили))))

0

600

Carol Danvers
Спроси) Не, я не знаю, все вопросы к жене) Давай по времени договоримся. Чтобы знать количество детей)

0

Вы здесь » marvel: standoff! » ОРГАНИЗАЦИОННАЯ » Поиск партнёра по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно