Добро пожаловать на MARVEL: StandOFF!
Время в игре: май-июль, 2017.
Голосуй за нас:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
гостевая сюжет f.a.q. правила персонажи акции
Рыжая вполне себе спокойно пропустила мимо ушей парочку фраз, связанных с её раздвоением личности - как таковое: само по себе утверждение, хоть и имело право на жизнь, но было весьма ошибочным.

marvel: standoff!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » marvel: standoff! » ОРГАНИЗАЦИОННАЯ » Поиск партнёра по игре

Поиск партнёра по игре

Сообщений 361 страница 390 из 768

1

ПОИСК ПАРТНЁРА ПО ИГРЕ

Все мы лишь пустая оболочка без того, ради чего здесь собрались — игры. Данная тема предназначена для поиска игровых партнёров, плетения интриг и заговоров, а также набора игроков в массовые квесты. Не стесняемся и пишем любому, кто мил вашему сердцу, но стараемся не флудить!

http://funkyimg.com/i/2yRwp.gif
© 2017

0

361

Loki Laufeyson
Тогда всё зависит от того, больше ты хулиганишь или творишь что-то "хорошее"  http://sa.uploads.ru/Vu3HZ.gif

0

362

Peter J. Quill
Я могу и совместить)

0

363

Loki Laufeyson
Lorna S. Dane
Scott Summers
Kamala Khan
дамы и господа, кто-нибудь нуждается в шкурке алкогольной, мрачной и порой тормозной?

0

364

Jessica C. Jones
Я!

0

365

Jessica C. Jones
С удовольствием за любой кипиш.

0

366

Jessica C. Jones
Ну вот, кажется у меня появился человек, с которым меня пропустят в нью-йоркские бары с:

+1

367

Loki Laufeyson
Как насчет того, чтобы попытаться обчистить Джессику/нанять детектива для поиска какой-либо инфы о себе любимом, если амнезия покоя не дает (или кто-то за тебя/вас наймет, чтобы можно было совместить в упоротой комбинации два сюжета)?
Kamala Khan
А потом выгонят за драку xD Но если серьезно, то можно сделать что-то не особо сложное в сюжетном плане о том, как Камала пошла веселиться в бар, Джессика заметила несовершеннолетнюю, но стучать не стала, но потом стали приставать веселые личности/начала крушить все банда/пришли воры/что-то там еще, начался большой замес, и обоих выкинули из бара, навесив компенсации, которые надо оплачивать?
Lorna S. Dane
Можно сделать что-то основанное на опыте нахождения под чужим контролем. Возможно, возникнет слушок, что кто-то начал этим заниматься каким-то образом, а поскольку подобное происходило с обеими героинями, то они решили вывести злодеев на чистую воду. Сначала независимо, потом пересечься в какой-то момент со всеми вытекающими в лице недоверия и не очень хорошей командной работы.

0

368

Jessica C. Jones
Предлагаю так:
Кто-то анонимно нанимает Джессику узнать, что это за тип такой, откуда взялся и т.д., не связываясь лично, но внеся хороший аванс. Джонс начинает расследование, но Локи вычисляет ее. И тут начинается обоюдное наблюдение друг за другом, и в какой-то момент Локи проникает к ней, чтобы узнать, что она нарыла и забрать это.
Пойдет?

0

369

Jessica C. Jones написал(а):

Lorna S. Dane
Можно сделать что-то основанное на опыте нахождения под чужим контролем. Возможно, возникнет слушок, что кто-то начал этим заниматься каким-то образом, а поскольку подобное происходило с обеими героинями, то они решили вывести злодеев на чистую воду. Сначала независимо, потом пересечься в какой-то момент со всеми вытекающими в лице недоверия и не очень хорошей командной работы.

Шикарно, осталось определиться с местом. Вообще до 29.12.2016 Лорна сидела в Шотландии и лечила нервы, а потом ее увез Гамбит на Геношу, так что теоретически она свободна где-то осенью 2016-го. Можно взять период до отъезда на остров. В общем, назови место и время, подумаем вместе. ) Только во время эпохального замеса в Нью-Йорке ее точно не было, это по анкете.

0

370

Loki Laufeyson написал(а):

Кто-то анонимно нанимает Джессику узнать, что это за тип такой, откуда взялся и т.д., не связываясь лично, но внеся хороший аванс. Джонс начинает расследование, но Локи вычисляет ее. И тут начинается обоюдное наблюдение друг за другом, и в какой-то момент Локи проникает к ней, чтобы узнать, что она нарыла и забрать это.
Пойдет?

Да, в принципе, пойдет. Что с кого? По срокам я свободна, как ветер, если брать с 2016 года)

Lorna S. Dane написал(а):

Шикарно, осталось определиться с местом. Вообще до 29.12.2016 Лорна сидела в Шотландии и лечила нервы, а потом ее увез Гамбит на Геношу, так что теоретически она свободна где-то осенью 2016-го. Можно взять период до отъезда на остров. В общем, назови место и время, подумаем вместе. ) Только во время эпохального замеса в Нью-Йорке ее точно не было, это по анкете.

Осень 2016 подходит отлично, равно как и прочие даты этого года. Я бы взяла январь-февраль месяц для того, чтобы Джессикой играть в более хрупком состоянии, где она могла бы допускать ошибки и вести себя более импульсивно, чем обычно, но мне не принципиально. Главное, чтобы в 2016 и 2017 влезало, поскольку Киллгрейв случился примерно в 2015.

0

371

Jessica C. Jones
Логичнее первый пост с тебя) Я тогда чуть позже сделаю эпизод)

0

372

Взяла б еще 1-2 эпизодика х)

0

373

Jessica C. Jones
Мне все абсолютно нравится с: Можно нарваться на веселых личностей, всем скопом оказаться выкинутыми в мусорные контейнеры, продолжить разборку и после нарваться на полицию, затем весело и с присвистом от нее драпая.

Отредактировано Kamala Khan (2017-02-25 22:56:14)

0

374

Loki Laufeyson
ждем, надеемся, верим)
Kamala Khan
и это тоже можно. Так даже веселее будет. Так что с кого?

0

375

Осень 2016 подходит отлично, равно как и прочие даты этого года. Я бы взяла январь-февраль месяц для того, чтобы Джессикой играть в более хрупком состоянии, где она могла бы допускать ошибки и вести себя более импульсивно, чем обычно, но мне не принципиально. Главное, чтобы в 2016 и 2017 влезало, поскольку Киллгрейв случился примерно в 2015.

Легко, можно еще и депрессивную погодку добавить. ) Или наоборот закатить бабье лето? Где хочешь поприключаться?

0

376

Йоу

0

377

Jessica C. Jones
Думаю будет логичнее с меня первый пост чизас, я в первых постах как в шелках, а с тебя тогда тема с:

0

378

Wanda Wilson
Я хочу тебя

0

379

Kamala Khan
прошу)
Lorna S. Dane
пусть будет лето для совсем полного драматизма, где-то в Нью-Йорке, но не Кухне для полного антуража неизвестности

0

380

пусть будет лето для совсем полного драматизма, где-то в Нью-Йорке, но не Кухне для полного антуража неизвестности

Лето 2016, Нью-Йорк. Кстати, а когда там всякая катавасия случилась, чтоб случайно не совпасть по времени?

0

381

После череды нескончаемого алкоголя и веселья наконец-таки готов взять эпизод

0

382

Anthony E. Stark
Тони, кстати, вы в какие даты в Нью-Йорке зажигали по сюжету? )) Если вдруг в курсе.

Jessica C. Jones
Кстати, раз Нью-Йорк... может, подхватим Тони поприключаться? ) Добавить побольше бумов и бахов к сюжету. )

0

383

Anthony E. Stark
http://funkyimg.com/i/2p2by.png

0

384

ищу  :jumping:

0

385

Robert L. Drake
Не ты ли меня когда-то в Школу привел? )) Судя по биографии. Было бы круто это сыграть. )

0

386

Не ты ли меня когда-то в Школу привел? )) Судя по биографии

Ну, этот момент я в комиксах не застал, так что включим в дело фантазию и обыграем как-нибудь по-своему  8-)

Было бы круто это сыграть. )

Да, думаю, получится круто) Давай тогда с тебя тема, а я напишу первый пост  :cool:
Время предлагаю лет пять назад, может быть семь, но не больше.

Отредактировано Robert L. Drake (2017-02-27 19:20:43)

0

387

возьму пару неторопливых эпизодов http://funkyimg.com/i/2p2ho.png

0

388

Lorna S. Dane
Сходу не могу сказать.
Gregory Stark
Имеется что-нибудь конкретное или придумаем на ходу? http://se.uploads.ru/t/u7HNL.gif

0

389

Robert L. Drake
Я создала. )
[26.05.2010] Grass and Ice

0

390

Anthony E. Stark написал(а):

Имеется что-нибудь конкретное или придумаем на ходу?

Да я тут все подумываю как-нибудь обыграть свое становление Железным Патриотом (вместо Роуди), но никак не находится подходящего случая/соигроков.

0

Вы здесь » marvel: standoff! » ОРГАНИЗАЦИОННАЯ » Поиск партнёра по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно