Добро пожаловать на MARVEL: StandOFF!
Время в игре: май-июль, 2017.
Голосуй за нас:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
гостевая сюжет f.a.q. правила персонажи акции
Рыжая вполне себе спокойно пропустила мимо ушей парочку фраз, связанных с её раздвоением личности - как таковое: само по себе утверждение, хоть и имело право на жизнь, но было весьма ошибочным.

marvel: standoff!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » marvel: standoff! » ОРГАНИЗАЦИОННАЯ » Поиск партнёра по игре

Поиск партнёра по игре

Сообщений 181 страница 210 из 768

1

ПОИСК ПАРТНЁРА ПО ИГРЕ

Все мы лишь пустая оболочка без того, ради чего здесь собрались — игры. Данная тема предназначена для поиска игровых партнёров, плетения интриг и заговоров, а также набора игроков в массовые квесты. Не стесняемся и пишем любому, кто мил вашему сердцу, но стараемся не флудить!

http://funkyimg.com/i/2yRwp.gif
© 2017

0

181

Steven G. Rogers написал(а):

Двойная встреча?)

Medusalith A. Boltagon написал(а):

Заходите в гости. XD

я мог бы присутствовать как человек, кто мог бы помочь иммунитету Инхьюманов адаптироваться к земной атмосфере, ну и мимоходом смотреть, как там дела с терригеновым туманом, так и пересечься с Кэпом

0

182

Тогда нам нужно место на Земле, определённо. хд

0

183

Gregory Stark написал(а):

я мог бы присутствовать как человек, кто мог бы помочь иммунитету Инхьюманов адаптироваться к земной атмосфере, ну и мимоходом смотреть, как там дела с терригеновым туманом, так и пересечься с Кэпом

Medusalith A. Boltagon написал(а):

Тогда нам нужно место на Земле, определённо. хд

Звучит как отличный повод для Стива совершить первое официальное появление на людях за пол года хд Как насчёт базы Щ.И.Т.а? Без участия Тони, но с его согласия.

+1

184

Звучит как отличный повод для Стива совершить первое официальное появление на людях за пол года хд

Ты будешь официально объявлять про Unity Division или просто то, что живой и все ещё Капитан?
Опять же хочу подмаслиться с предложением стать спонсором

0

185

Ты будешь официально объявлять про Unity Division или просто то, что живой и все ещё Капитан?
Опять же хочу подмаслиться с предложением стать спонсором

Второе, определённо хд Официально для всего мира заявления не будет потому, что это инициатива Старка, но не ООН.
Я в принципе и не против)

+1

186

женщина в зеленом надумала на парочку эпизодов. кто желает? (могу даже в альтернативу)

0

187

не будет потому, что это инициатива Старка, но не ООН.
Я в принципе и не против)

буду тогда Юнити Дивижн спонсировать вместо Секретных
и жду тему. и пост первый навряд ли не с меня по логике, но могу и отписать

0

188

буду тогда Юнити Дивижн спонсировать вместо Секретных
и жду тему. и пост первый навряд ли не с меня по логике, но могу и отписать

В таком случае, подождём что скажет Медуза и я создам тему)

+1

189

Медуза ничего против не имеет. А можно первый пост не с меня? хд

0

190

Matthew M. Murdock
есть одна идея о том, как может Джессика пересечься непосредственно с Мэттом в роли адвоката, попутно замутив разговор на тему своего места в Защитниках. Пока дама в них она новая, так что было бы кстати.
Felicia Hardy
а если Фелиция будет пытаться найти место, чтобы спрятаться где-то от преследователей с награбленным, и вломится в квартиру Джессики, которая почти проходной двор, а там пойти плясать с мордобоями и прочим женским весельем?

0

191

Peter J. Quill написал(а):

Есть предложение отыграть события побега Питера и Джека из Негативной Зоны

где тут чернильную лапу приложить?
Жги, Звездный лорд хд

0

192

Jessica Jones
это было бы чудесно!
заодно и познакомимся)

0

193

Ophelia Sarkissian написал(а):

женщина в зеленом надумала на парочку эпизодов. кто желает? (могу даже в альтернативу)

Как насчет ближайшего прошлого или настоящего?

0

194

Jessica Jones написал(а):

Matthew M. Murdock
есть одна идея о том, как может Джессика пересечься непосредственно с Мэттом в роли адвоката, попутно замутив разговор на тему своего места в Защитниках. Пока дама в них она новая, так что было бы кстати.

О, я с удовольствием сыграю) Честно скажу, что "Джессику Джонс" я не смотрел, что-то не вдохновило. Если за это запинан не буду, то заберу с руками и ногами )

0

195

Matthew M. Murdock
Да зачем пинать-то за это? Вкусы у всех разные, да и отсылок в самой "Джессике Джонс" к "Сорвиголове" нет, так что могу набросать идею в лс)

+2

196

и снова здравствуйте

0

197

И, наконец, ищу последний на данный момент эпизод)
Лучше бы не экшн, а что-нибудь повседневное и забавное)

+1

198

Felicia Hardy
Я бы с удовольствием с тобой сыграл, но лимит вдохновения на сегодня исчерпан у меня хд Так что я за любой кипиш кроме 3д кино

0

199

Matthew M. Murdock
Хм, у меня есть такой вариант: мы с тобой где-нибудь в АК пересеклись, подрались, порамсили и в ходе боя я сорвала с тебя маску и запомнила лицо. В общем, расстались мы очень по-вражески. Но это как бы обстоятельства, которые были ДО эпизода, который будет играть.
А вот через пару дней мы встретились в куда более прозаичных условиях (пока, правда, еще не придумала, где именно это могло случиться), и я узнала тебя. А ты по голосу или запаху узнал меня. И мы такие острим, все дела... Но не можем обвинять друг друга прямо (видимо, из-за особенностей места, где встретимся), а потому придется обойтись словесной перепалкой. И, наверное, перейдем в процессе от вражды к чему-то более положительному)
Всё очень сумбурно, короче. Но, надеюсь, ты меня понял)

0

200

Felicia Hardy
О-о-очень крутая идея) А раз ты еще вдобавок воровка и взломщица, предлагаю какую-нибудь передвижную выставку драгоценностей в Нью-Йорке, где представляют какую-то корону/диадему/серьги/комплект или что-то в этом роде страшно дорогое. Ты могла попытаться туда влезть, но я тебе помешал, или сигнализация сработала. И драка состоялась, с обоюдным запоминанием. Ну а на  следующий день уже как добропорядочные граждане мы там оказались на приеме, куда по отдельности могли и пригласить) А вот там уже можно и перепалки, и колкости, и разойтись мирно)

Отредактировано Matthew M. Murdock (2017-01-27 18:25:03)

0

201

Matthew M. Murdock
Да-да, что-то такое. Ты как раз ночью мог помешать мне обокрасть эту выставку.
И вот на презентации какой-нибудь диадемы на след.день мы там и встретимся)
С кого тема, с кого пост?

0

202

Felicia Hardy
Тогда давай так и сделаем, будет круто)
Давай с меня первопост, опишу как там оказался вообще рядом)

0

203

Matthew M. Murdock
Хорошо, как сделаю тему, напишу в ЛС.

+1

204

Felicia Hardy
http://s5.uploads.ru/t/DW9GF.gif

0

205

Ищу партнера для игры в прошлом. Временные рамки - до 1991 года.

0

206

дорогие, ищу неторопливый и интересный эпизод, чтобы поднять настроение и вдохновиться,.
кто желает?

0

207

Vanessa G. Carlysle написал(а):

дорогие, ищу неторопливый и интересный эпизод, чтобы поднять настроение и вдохновиться,.
кто желает?

Я бы не отказался разнообразить свою коллекцию эпизодов  http://se.uploads.ru/t/fGPx8.gif

0

208

и снова здравствуйте [2]
я скоро сюда с постерами в духе black life matter буду залетать

Vanessa G. Carlysle
я чо я здесь го
:D

0

209

James B. Barnes написал(а):

Я бы не отказался разнообразить свою коллекцию эпизодов

я бы не отказалась поиграть с тобой, Барнс  http://s5.uploads.ru/BXIUc.gif